k434387 发表于 2013-4-30 14:35:41

小'K 党 简约B2黑白2rd

在上次发布B2 一弹的时候 获得了大量人的好评
所以小’K 决定发布第二个 小‘K精选的 简约B2 2rd黑白

黑白 WIN7 主题
黑白商务风格 依旧是 大多数人的主流{:10_439:}
所以大多数简约派 都爱整黑白风{:10_446:}
所以插件不是问题 呵呵{:10_465:}
下载还是老规矩 呵呵 主题 壁纸 开始按钮 以及 前进后退图标的Dll文件 一次打包 呵呵 回复下下载点就来了
废话少说 直接上图
2B 1st 在此第一期 B2黑白
废话少说直接放图
记得评论哦
其它小清新:
喜欢小清新的转战这边:
第一期小清新GUM8 小清新
第二期小清新链接:戳我咯
第三期紫调调 PIN7 紫调小清新
第四期W8玻璃系X6玻璃 WIN8风格
第六期T2透明小清新看这里=。=
第七期Silver直角小清新点我
黑白调小清新
1st 简洁B2黑白
2st 简洁B2黑白2ed

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

k434387于2013-4-30 14:42补充以下内容:
汗 今天我沙发自己站 发截图竟然1m 的截图都发不上去 论坛这是闹哪样{:10_447:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1450496032 发表于 2013-4-30 14:48:46

永不衰落的黑白风

夜月行 发表于 2013-4-30 15:31:00

感觉挺喜欢的!

Death∈ 发表于 2013-4-30 16:29:47

{:10_452:}楼主好啊

kneey 发表于 2013-4-30 18:37:53

很帅啊
楼主厉害

iapp1 发表于 2013-5-25 10:36:11

k434387 发表于 2013-5-25 08:28
已解决 再下一遍新地址看看

嗯嗯 感谢楼主 这么耐心的解决问题{:10_447:}

hvzone 发表于 2013-4-30 14:48:05

预览图不太清楚,还蛮有感觉

962374963 发表于 2013-4-30 14:50:22

ssssssssssssss

homingjia 发表于 2013-4-30 15:57:28

好看~~~~~~~~

homingjia于2013-4-30 15:59补充以下内容:
话说LZ给的快盘网址打不开。。。。

kxlch 发表于 2013-4-30 16:00:59

感觉挺喜欢的!

k434387 发表于 2013-4-30 16:01:59

homingjia 发表于 2013-4-30 15:57 static/image/common/back.gif
好看~~~~~~~~

你再试试 我刚刚快盘外链应该充足

等待,期待 发表于 2013-4-30 16:05:05

{:10_445:}不错的说好看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小'K 党 简约B2黑白2rd