qun311 发表于 2013-5-10 22:10:10

格调网关闭了么???

{:10_428:} 发现格调网现在不能回复了但雨滴网依旧火热
话说2011年7月在雨滴论坛的最后一篇帖子转眼2年了
时光匆匆 那时候我还上大二呢现在已经大四快毕业了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qun311于2013-5-10 22:13补充以下内容:
我还记得当时这个模块的版主是小鸭唧唧呢 不知道他现在干嘛去了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

花痕浅笑 发表于 2013-5-10 22:23:30

会员三国杀,我记得你  哈哈哈

鸭子应该还在继续学做蛋糕

回复你的问题,格调从年底到现在都比较频繁的挂,这次不知道要维护多久才恢复

qun311 发表于 2013-5-10 22:28:59

花痕浅笑 发表于 2013-5-10 22:23 static/image/common/back.gif
会员三国杀,我记得你  哈哈哈

鸭子应该还在继续学做蛋糕

{:10_440:} 好感动的说这么久了小鸭子现在已经上大学了吧

花痕浅笑 发表于 2013-5-10 23:35:38

qun311 发表于 2013-5-10 22:28 static/image/common/back.gif
好感动的说这么久了小鸭子现在已经上大学了吧

上两个月退群了,不知道近况

为什么唯独就想念小鸭~~~~有什么JQ吗

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-5-11 11:23:52

楼上的~话说什么时候格调网回复时pm我,最近一直添加不了头像。

龙图腾 发表于 2013-5-14 06:57:04

人生倥偬,岁月如梭

原味大杯多加糖 发表于 2013-5-14 11:37:51

郡主~~是你么~哈哈哈哈~~
小鸭子去新东方了~噗~
页: [1]
查看完整版本: 格调网关闭了么???