灰无常 发表于 2013-5-22 07:41:54

PS外挂笔刷资源(不定时更新)

唉,发个帖不容易啊,真的是跌宕起伏,一波未平一波又起,幸好社区的管理员还算给力。好了言归正传,这里有各种PS的外挂笔刷资源,LZ表示不定时更新{:10_439:}
首先,我们来科普一下怎么把笔刷导入PS(P.S.大神可以跳过这个步骤)(这里用photoshop CS5为例,其他版本应该也一样)
1、咳咳,进入PS界面后接着点击“编辑”——“预设管理器”(如下图所示)

2、选择预设类型为“画笔”,点击右边的“载入”然后找到笔刷文件的位置,点击确定就成功导入了

星光笔刷:

烟雾笔刷

2013年5月22日更新,继续奉上两款笔刷
动感笔刷

飘带笔刷

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 07:49:03

论坛已经有了个一模一样的贴,昨晚删了你贴今天又发,要禁你言不成?

灰无常 发表于 2013-5-22 13:37:43

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 07:49 static/image/common/back.gif
论坛已经有了个一模一样的贴,昨晚删了你贴今天又发,要禁你言不成?

原先的帖子就是我发的 我还没那么傻 原来别人发过的我再复制一遍发出来 换做是你 你会吗

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:39:14

灰无常 发表于 2013-5-22 13:37 static/image/common/back.gif
原先的帖子就是我发的 我还没那么傻 原来别人发过的我再复制一遍发出来 换做是你 你会吗

既然发过了还发一遍不是多此一举吗?

灰无常 发表于 2013-5-22 13:40:22

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:39 static/image/common/back.gif
既然发过了还发一遍不是多此一举吗?

那是一个异常帐号 然后我以为管理员已经处理掉了 那我换号以后要把以前的东西搬过来 难道不可以吗

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:42:58

灰无常 发表于 2013-5-22 13:40 static/image/common/back.gif
那是一个异常帐号 然后我以为管理员已经处理掉了 那我换号以后要把以前的东西搬过来 难道不可以吗

可以,可是你既然发过了再发一遍的话论坛的资源就重复了,没这必要。

灰无常 发表于 2013-5-22 13:44:25

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:42 static/image/common/back.gif
可以,可是你既然发过了再发一遍的话论坛的资源就重复了,没这必要。

那现在原先的异常帐号已经删除了 原先的东西也都没了 也就是说现在这个帖子就是独一无二 打上的还是我的水印。那就不存在copy的问题 所以你说的问题是不是就不存在了 也就没有矛盾了 是不是

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:46:28

灰无常 发表于 2013-5-22 13:44 static/image/common/back.gif
那现在原先的异常帐号已经删除了 原先的东西也都没了 也就是说现在这个帖子就是独一无二 打上的还是我的水 ...

那个帖子还在。

灰无常 发表于 2013-5-22 13:51:46

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:46 static/image/common/back.gif
那个帖子还在。

那个在废旧版块 原先在PS专区的另外一个帐号发的帖子没了 。在废旧版块的 不是管理员权限看不到 而且你可以联系“asian橙子”让他删除 我没意见

Soliv_ctx 发表于 2013-5-22 13:52:41

灰无常 发表于 2013-5-22 13:51 static/image/common/back.gif
那个在废旧版块 原先在PS专区的另外一个帐号发的帖子没了 。在废旧版块的 不是管理员权限看不到 而且你可 ...

已经删了。
页: [1]
查看完整版本: PS外挂笔刷资源(不定时更新)