涛GG 发表于 2013-6-4 23:33:05

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:40
话说,那个壁纸的帖子,,,我再加几张行不行。。。要不再发一个也好浪费地方的对不 ...

你可以筛选出已经发过的。。然后剩下的重发,只要超过十张就行。。{:10_452:}

涛GG 发表于 2013-6-4 23:35:35

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 22:40
嗯嗯嗯,职责所在,版规也摆在那嘛,我好无辜的。。。

呵呵那也要尽量通融下,不是重复太多就尽量别删,壁纸区的壁纸太多了。。一个帖子几十张甚至上百张,全部一张一张看了还要记住,很难很难的。所以少量重复就大度点,弄的我现在都没心情淘壁纸了,就一天淘一个皮肤吧。。。

涛GG 发表于 2013-6-4 23:38:53

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:39
其实也没别的意思,只是觉得自己找的东西放出来不只是为了那些活跃值,从知道雨滴,到跟着雨滴成长了一年 ...

啊啊啊啊,还有活跃啊 ,我这么好说话不给我来点吗??小萝莉。{:10_447:}

涛GG 发表于 2013-6-4 23:40:12

shellkeke 发表于 2013-6-4 21:41
涛哥说得对。。。40啊。。。。又要回好多帖子了。。。

呵呵,牛奶会有的,面包也会有的。。。{:10_444:}

涛GG 发表于 2013-6-4 23:41:50

asian橙子 发表于 2013-6-4 22:31
本来没灌水的,结果被你一编辑就成灌水帖了。。。赶紧编辑回来。
PS:谢谢对论坛的支持,好好发展。

哇哦,橙子来了。{:10_437:}

shellkeke 发表于 2013-6-4 23:44:43

asian橙子 发表于 2013-6-4 22:31
本来没灌水的,结果被你一编辑就成灌水帖了。。。赶紧编辑回来。
PS:谢谢对论坛的支持,好好发展。

{:10_438:}不是故意惹您大驾的{:10_445:}是不是喜欢梁静茹啊,是不是

涛GG 发表于 2013-6-5 00:03:51

涛GG 发表于 2013-6-4 23:38
啊啊啊啊,还有活跃啊 ,我这么好说话不给我来点吗??小萝莉。

我晕,我逗着玩呢。。。你给啥啊。还是赶紧去消你的违规值吧。。。{:10_432:}

shellkeke 发表于 2013-6-5 22:08:35

涛GG 发表于 2013-6-5 00:03
我晕,我逗着玩呢。。。你给啥啊。还是赶紧去消你的违规值吧。。。

瞬间觉得有2违规值是好事,督促我不犯错误,就这样吧,下次没事截个图当个人签名用,哇哈哈{:10_445:}

l52376589 发表于 2013-7-2 10:57:32

看了看回复……这个帖子水很深啊……

shellkeke 发表于 2013-7-2 21:38:30

l52376589 发表于 2013-7-2 10:57
看了看回复……这个帖子水很深啊……

{:10_470:}这帖子好不容易沉了又让你挖上来了。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那这个帖子到底叫什么好呢。。。