全球转转 发表于 2013-6-4 22:56:55

刚刚做的任务栏(可看文件数目和总占用空间)

这是我刚刚做的一个任务栏皮肤,大家试试有没问题

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 23:01:48

论坛不是有个几乎一样的吗?

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 23:04:19

还有,这个叫dock,不叫任务栏。

330494482 发表于 2013-6-4 23:06:32

{:10_452:}很不错的样子

全球转转 发表于 2013-6-4 23:21:20

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 23:01

论坛那个是用FileListPlugin.dll插件的,但我电脑是win764位,不能识别,于是我用Folderinfo.Dll再编了一个,这个可以在win7 64下运行,win8不清楚,所以大家试试,可以随便进行再加工的

全球转转 发表于 2013-6-4 23:21:54

Soliv_ctx 发表于 2013-6-4 23:01

{:10_439:}论坛那个是用FileListPlugin.dll插件的,但我电脑是win764位,不能识别,于是我用Folderinfo.Dll再编了一个,这个可以在win7 64下运行,win8不清楚,所以大家试试,可以随便进行再加工的

萝莉头 发表于 2013-6-4 23:27:05

全球转转 发表于 2013-6-4 23:21
论坛那个是用FileListPlugin.dll插件的,但我电脑是win764位,不能识别,于是我用Folderinfo.D ...

支持手动。但深度修改的皮肤不属原创,我取消了这个皮肤的售价并移到皮肤区里

wjw6019608 发表于 2013-6-5 00:31:35

简洁方便噢··········

txxxtxx 发表于 2013-6-5 00:45:30

我要查看影藏内用

lyndon夕夕 发表于 2013-6-5 08:03:36

挺简洁的哈~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 刚刚做的任务栏(可看文件数目和总占用空间)