spider996818741 发表于 2013-6-7 16:38:16

怎么?你不干了吗?两B

大家好,我是搬砖刷屏多情组的蜘蛛,
   话说这几天没见着涛GG人呢,前面我们总是每天刷屏,各种版资源
      你人呢?!涛GG!@涛GG
   我一个人有点忙不过来啊.....那些鼠标壁纸之类的东西我都不知道在哪里搬,你跑了,谁来搬?
    你这家伙是被删了一些帖子所以闹脾气吗?{:10_457:}
       哎,其实我被删的也不少,不过既然自己选择了来搬砖组又何必在意这些呢?
       你被删的大部分都是些壁纸帖子,删了又何妨,我们所做的工作本来就是完善论坛的资源,既然有了,那删了当然就是应该的,莫要伤心。
       我就不吐槽你每个帖子都收钱了{:10_383:}你如果就这么跑了,有卷款潜逃的意思哦!

闲聊闲聊,做什么就应该有相对的觉悟,涛2B,死过来搬砖了

我这贴会被删么?{:10_456:}

萝莉头 发表于 2013-6-7 22:03:18

这是怎么回事

涛GG 发表于 2013-6-7 23:23:29

{:10_443:}呵呵,哪有啊、是这几天论坛都好像进不去的说。总要刷新,弄的心烦,所以两天没来,知道有你在压阵,肯定木有问题的。这不就看你呼唤,所以出来咯~~没在意那些,我那天就是说说。从明天开始继续咯~~谢谢关心哈 {:10_447:}

涛GG 发表于 2013-6-7 23:24:27

{:10_407:} 既然你都这么说了 我就顺带放款鼠标吧。。。

spider996818741 发表于 2013-6-7 23:28:04

涛GG 发表于 2013-6-7 23:24
既然你都这么说了 我就顺带放款鼠标吧。。。

小样   

shellkeke 发表于 2013-6-7 23:46:26

{:10_398:}涛哥{:10_445:}

涛GG 发表于 2013-6-7 23:56:53

spider996818741 发表于 2013-6-7 23:28
小样

你个蜘蛛屌丝。。。哥又华丽的出现了{:10_397:}

霸气农村人 发表于 2013-6-8 16:16:03

{:10_447:}求XP神级美化

spider996818741 发表于 2013-6-8 19:45:37

霸气农村人 发表于 2013-6-8 16:16
求XP神级美化

不知道你的欣赏水品啊

霸气农村人 发表于 2013-6-9 13:49:49

spider996818741 发表于 2013-6-8 19:45
不知道你的欣赏水品啊

干净清爽就好。
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么?你不干了吗?两B