阿斯达梵高 发表于 2013-6-7 17:00:13

今年高考作文吐槽,欢迎一起来吐~

苦逼的高考开始了~
看了今年的作文题目,我瞬间亮瞎了~
北京题目:爱迪生拿到手机是什么反应?像爱迪生这种大神是拿IPHONE5还是诺基亚神机?{:10_432:}

福建题目:
根据一首诗写一篇不少于800字的作文。这首诗为:我仰望着夜空,感到一阵惊恐;如果地球失去引力,我就会变成流星,无依无附在天宇飘行。哦,不能!为了拒绝这种“自由”,我愿变成一段树根,深深地扎进地层。对于这个题目我无力吐槽了~你丫地球没了引力你就是流星了,你就自由了~ {:10_468:}江西题目
围绕“中学时代,学生有三怕:一怕奥数,二怕英语,三怕周树人,但有些学生却喜欢前面的‘两怕’。”这一现象阐述自己的观点,可以议论,也可以记叙,题目自拟,字数700。
这个学生三怕是谁总结的?一怕作业多,二怕觉不够,三怕不放假怎么说?{:10_396:}

重庆题目:大豆~
好贴近实际的题目啊,豆腐的诞生改变了大豆的命运,高考的诞生改变了我们的命运~{:10_417:}

最后坐等今年高考零分作文出炉{:10_414:}

asian橙子 发表于 2013-6-8 12:52:34

身为湖南人,看了今年的高考作文,我好庆幸我早出生了几年。

霸气农村人 发表于 2013-6-8 16:12:58

{:10_440:}幸好没读高中

cshenghai 发表于 2013-6-14 17:51:09

{:10_443:}{:10_443:}大豆的明年会不会胡萝卜

l52376589 发表于 2013-7-2 10:06:02

爱迪生活着的话……估计诺基亚和苹果都在做意念传达方式的大脑植入式通讯设备……

13699781042 发表于 2013-7-2 17:22:19

每年都会有奇葩出现的

tjh951031 发表于 2013-7-3 20:23:04

江苏的,明年肯定不是这坑爹的题目了{:10_445:}

我狂我帅 发表于 2013-7-18 18:13:27

难 难于上青天

聆空 发表于 2013-7-30 13:52:51

{:10_443:}没手机··不吃大豆···爱迪生什么得··问他自己去··

bcshj0724 发表于 2013-8-2 11:04:58

{:10_447:}高考语文不及格
页: [1]
查看完整版本: 今年高考作文吐槽,欢迎一起来吐~