宅御萌 发表于 2013-6-15 07:47:16

【全套】钢铁侠~雨滴社区套装‘全集’总容量约·1G·大小~雨滴粉丝的福音~……

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYxNzM1NjUy.html

此图只是示例而已~~集合了大约7-8成左右目前所有雨滴皮肤的集合套装与部分散装插件等等               ~~大小约1G左右容量~~

**** Hidden Message *****

粥不懂稀饭 发表于 2016-1-27 13:34:55

很炫                                             

若曦 发表于 2014-4-25 17:02:29

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

sunyeye123 发表于 2013-11-3 21:39:48

谁能告诉我怎么把它搞到电脑上我已经下载了怎么安装上啊我是小白 求大神指导[email protected]   我邮箱

Soliv_ctx 发表于 2013-6-15 08:05:59

1g?真有耐心,现在都是自己写的了。

Soliv_ctx 发表于 2013-6-15 08:07:36

我觉得你应该截张图让大家看看有哪些。

linsiying 发表于 2013-6-15 08:15:17

谢谢楼主分享!!!!

376903372 发表于 2013-6-15 08:38:24

搞得还真花哨

丶幽灵 发表于 2013-6-15 08:40:35

哇!感觉很流弊!!!!!!!!!!!!!

1160751349 发表于 2013-6-15 08:49:48

看看吧 {:10_446:}

kaedechj 发表于 2013-6-15 09:01:27

相当齐全啊 LZ

宅御萌 发表于 2013-6-15 09:23:09

Soliv_ctx 发表于 2013-6-15 08:07
我觉得你应该截张图让大家看看有哪些。

社区里有的,8成左右都有了~~

宅御萌 发表于 2013-6-15 09:25:30

Soliv_ctx 发表于 2013-6-15 08:05
1g?真有耐心,现在都是自己写的了。

话说~我外面的图怎么跟里面的钢铁侠不一样~!??能麻烦修改下么……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全套】钢铁侠~雨滴社区套装‘全集’总容量约·1G·大小~雨滴粉丝的福音~……