bjaxdr669xxzm 发表于 2013-6-18 13:54:17

楼主超千枚的资源不容易啊,辛苦了。

小10 发表于 2013-6-18 14:20:22

{:10_457:}表示不知道是什么东西!

涛GG 发表于 2013-6-18 14:28:13

{:10_385:}哪里有活跃哪里就有我。。顺便热烈欢迎新童鞋入住资源组。。

zhujiakai1030 发表于 2013-6-18 14:40:30

{:10_403:} 能给我一颗糖吗

yellowbee 发表于 2013-6-18 15:06:26

发成附件就有点贵了啊~~~太多个了!!我是穷人。。买不起~~给点~~糖~~{:10_453:}{:10_453:}{:10_453:}

shellkeke 发表于 2013-6-18 15:24:37

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-6-18 13:54
楼主超千枚的资源不容易啊,辛苦了。

{:10_439:}我晓得你也不容易~

shellkeke 发表于 2013-6-18 15:26:13

zhujiakai1030 发表于 2013-6-18 14:40
能给我一颗糖吗

{:10_437:}话说。。。你的活跃值都用来干什么了呢。。。

shellkeke 发表于 2013-6-18 15:26:49

yellowbee 发表于 2013-6-18 15:06
发成附件就有点贵了啊~~~太多个了!!我是穷人。。买不起~~给点~~糖~~

我改传到网盘咯哦~~~~打包传的~~~{:10_440:}

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 15:46:20

shellkeke 发表于 2013-6-18 13:41
不需要活跃值的啊。。。我没有标售价啊。。。

无论售不售价,下载都是需要活跃的。
标价活跃的话别人下载了自己就增加相应的活跃,若不标价别人下载了自己不增加活跃。

shellkeke 发表于 2013-6-18 15:57:55

Soliv_ctx 发表于 2013-6-18 15:46
无论售不售价,下载都是需要活跃的。
标价活跃的话别人下载了自己就增加相应的活跃,若不标价别人下载了 ...

{:10_432:}那我还不如标售价。。。。就这么愉快的决定了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 1310枚,包含各种游戏图标。进来发糖~