spider996818741 发表于 2013-6-23 08:50:58

要离校实习去了,再回来签到不知要到什么时候了.....

这几天搬得少,因为要离校事情多,呵呵
          在这个学校待了几年,现在要去实习了,心里真是万分高兴!没错!毫无伤感!
             奇怪的室友,煞笔的学院,热死人了,我会不舍?笑
       莫说我绝情,哥只是爱吐槽.....
            话说,我是在这个学期才开始在论坛里混的,混得好像不怎么样,但是挺骄傲的,比如我对别人说:“哎哟,你也在上网啊?”    A答:“哎哟,好巧”我说:“你那渣渣论坛真是让人恶心”   A答:“为什么”   我说:“看看你那铺天盖地的广告,什么玩具,什么游戏,连成人用品都有,还TM有一夜亲,真是杂乱不堪,藏污纳垢”   A答:“阿勒!难道你的论坛米有广告,我会信?”这个时候我只能很不屑的用眼角的余光看他一眼,一个360度转身拉拉提接后空翻点开论坛。在小A震惊的目光中潇洒的登上账号,然后弹出“欢迎回来,雨滴资源组spider”    A疯狂的扯着我的衣服,严重的狂热一览无余,大吼着对我说:“奥茨!你还是资源组的,天啊~真是吊炸天拽帅酷霸!”   我说:“呵呵”.......

以上纯属虚构,
       但是马桑就要去单位了,应该会很忙,不知道会不会有时间来签到,来搬砖.来举报,来吐槽...........
   草   不说了,都想哭了...........

萝莉头 发表于 2013-6-23 18:46:29

抽空常回来看看社区的老朋友,别就这么消失了

为表感谢,特此颁发贡献帝勋章一枚,蜘蛛辛苦了

Soliv_ctx 发表于 2013-6-23 09:16:29

其实手机也还是可以的。

ai2255666 发表于 2013-6-23 10:34:09

唉 我也要离校了

spider996818741 发表于 2013-6-23 11:22:46

Soliv_ctx 发表于 2013-6-23 09:16
其实手机也还是可以的。

手机怎么弄

Soliv_ctx 发表于 2013-6-23 12:31:28

spider996818741 发表于 2013-6-23 11:22
手机怎么弄

手机上论坛后到页面右下角选上电脑版就可以了。就是比较费流量。

霸气农村人 发表于 2013-6-23 19:19:13

{:10_376:}常回家看看~

饭团啊哒 发表于 2013-6-23 19:20:17

闪亮亮的勋章一枚   

上文YY的也不错

徐、梦梦 发表于 2013-6-25 17:47:03

{:10_443:}我来围观。

724611259 发表于 2013-6-29 00:56:58

打酱油的路过{:10_385:}{:10_385:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要离校实习去了,再回来签到不知要到什么时候了.....