18505817107 发表于 2013-6-27 06:21:14

淘宝搜索框,新手处女作,改自前辈,淘妹妹,透明控首选

新手小白,首次修改了简单的搜索框,希望大家多多捧场!

1桌面效果

2搜索效果

**** Hidden Message *****

18505817107 发表于 2013-6-27 06:22:39

{:10_447:}   早上起来心情好,改个搜索献良人~

18505817107 发表于 2013-6-27 06:24:46

早上买了豆浆和包子,边走边吃,对面走来一潮男,戴着耳麦嘴里唱着,偶爸刚弄死他,我看着他笑,他也看着我,嘴里还唱着,撒拉嘿,豆浆撒拉嘿!我惊讶,呦,这货挺有才的啊,还会改词!不一会,发现腿有点热,然后很烫!低头一看,我草他妈的豆浆洒了一裤子....{:10_443:}

饭团啊哒 发表于 2013-6-27 06:46:09

楼主,,,虽然改过了但是 只改了个链接就卖一个活跃值 这不妥吧。。。

18505817107 发表于 2013-6-27 06:56:09

sorry,我是新手,我也不太懂这个,不知道怎么改回免费

18505817107 发表于 2013-6-27 06:56:54

饭团啊哒 发表于 2013-6-27 06:46
楼主,,,虽然改过了但是 只改了个链接就卖一个活跃值 这不妥吧。。。

饭团啊哒 发表于 2013-6-27 07:02:24

18505817107 发表于 2013-6-27 06:56

编辑原帖   上传附件的那个按钮点一下   就会看见附件后面有个售价删掉售价点确定就行了

Soliv_ctx 发表于 2013-6-27 07:22:55

饭团啊哒 发表于 2013-6-27 07:02
编辑原帖   上传附件的那个按钮点一下   就会看见附件后面有个售价删掉售价点确定就行了

我愿意动手,怎么就不赏点给我吃- -
难道要装新人才可以吗= =
混熟了真是悲剧。。。

18505817107 发表于 2013-6-27 08:06:11

饭团啊哒 发表于 2013-6-27 07:02

原帖在哪编辑呢?我找了半天找不到呢

丶幽灵 发表于 2013-6-27 08:21:23

不错 谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 淘宝搜索框,新手处女作,改自前辈,淘妹妹,透明控首选