抽烟点寂寞 发表于 2013-7-5 21:34:38

tjh951031 发表于 2013-7-3 20:20
雨滴好软件,好多人羡慕我以前的桌面啊

羡慕是还没开始用的人,用久了感觉还是系统的好!

陌北、听雨落 发表于 2013-7-6 09:17:41

抽烟 我们是一块时期的,能在雨滴认识这么多人朋友很开心,我现在正在实习呢,每天十个小时的工作量,大家都越来越忙了,真不容易,我电脑依然用的雨滴桌面,我还会每天来这里签到,默默的看着雨滴的变化,只是很少说话了@抽烟点寂寞 @Windows娘   @asian橙子

asian橙子 发表于 2013-7-6 18:40:07

抽烟点寂寞 发表于 2013-7-3 11:36
影响不好!

这有啥影响不好的。来嘛,来嘛。
节操什么的,早就没了,还在意那么多干啥。

asian橙子 发表于 2013-7-6 18:45:12

陌北、听雨落 发表于 2013-7-6 09:17
抽烟 我们是一块时期的,能在雨滴认识这么多人朋友很开心,我现在正在实习呢,每天十个小时的工作量,大家 ...

雨落童鞋,好久不见~~~
最近都挺忙,我7月份要去厦门参加比赛,最近论坛的事情也很少管了。
每天都要大清早起床去医院,看不完的心电图和CT,还有一本500多页的题目集始终陪伴在我身边,不离不弃。
嗷嗷,真怀念那时候屠版等着你们抢沙发的时候。
{:10_440:}

抽烟点寂寞 发表于 2013-7-7 21:00:46

陌北、听雨落 发表于 2013-7-6 09:17
抽烟 我们是一块时期的,能在雨滴认识这么多人朋友很开心,我现在正在实习呢,每天十个小时的工作量,大家 ...

确实是越来越忙了!也许等有空闲的时候会在使用雨滴,也许不再用了,不过每天我也习惯的回来看看,不怎么说话只是看看!

抽烟点寂寞 发表于 2013-7-7 21:04:25

asian橙子 发表于 2013-7-6 18:45
雨落童鞋,好久不见~~~
最近都挺忙,我7月份要去厦门参加比赛,最近论坛的事情也很少管了。
每天都要大 ...

还确实是怀念呢!

抽烟点寂寞 发表于 2013-7-8 19:37:26

间歇性面瘫 发表于 2013-7-8 08:54
啊啊,话说这个怎么升级啊?好皮肤权限不够下不了啊啊!?

https://bbs.rainmeter.cn/thread-97840-1-1.html

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-9 12:02:45

@抽烟点寂寞 老油条都腻了,新人们怎么玩!
                  老油条不发帖,新人们怎么看!
                  起码没事的时候也要来这里做些什么!         

抽烟点寂寞 发表于 2013-7-9 19:09:52

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-9 12:02
@抽烟点寂寞 老油条都腻了,新人们怎么玩!
                  老油条不发帖,新人们怎么看!
             ...

有时间的话会的!

我狂我帅 发表于 2013-7-18 18:00:14

嗯,顶,加赞!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没什么特别的意义,只因为突然有几句话想说