bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-5 13:08:38

本人不吹牛,发个本社区最牛锁.

既是锁又是屏保,也可以说是屏保,但是不可以像其他屏保一样,10分钟后自动开启.
需要动一下你的小手,按一下组合键.ctrl+1.
一样的动态图,给个视频地址,给个网盘地址,给个外链地址,
我就不信你们还不能看.   不能看就咬我吧........

网盘~网盘地址
补充~在把视频地址发出视频
传到世界的每一个角落

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5MTkwNzk2/v.swf

外链~外联地址

qw74586118 发表于 2013-7-5 13:21:02

{:10_414:} 谢谢楼主分享

asian橙子 发表于 2013-7-5 14:36:32

除了文字,其他的啥都看不见。

zhujiakai1030 发表于 2013-7-5 15:21:01

= =难道我的网速不行????= =没看到视频

spider996818741 发表于 2013-7-5 15:53:50

我也没看见东西.........................

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-5 16:01:57

spider996818741 发表于 2013-7-5 15:53
我也没看见东西.........................

看不到图把本帖的前2楼截图让我看看. 你看外链也可以,下载后就好.注:截图前2楼{:10_425:}
我可以看的啊..你们人品不行吗?

shellkeke 发表于 2013-7-5 16:13:21

{:10_385:}依旧啥都没有。。。。

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-5 16:13:34

asian橙子 发表于 2013-7-5 14:36
除了文字,其他的啥都看不见。
这个图证明帖子编辑正常, 你们冤枉我.

{:10_447:}                                                                   {:10_447:}                           

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-5 16:17:20

shellkeke 发表于 2013-7-5 16:13
依旧啥都没有。。。。

你截图证明你自己确实没看到. 把一楼的内容全截图,然后回复我.

shellkeke 发表于 2013-7-5 16:21:41

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-7-5 16:17
你截图证明你自己确实没看到. 把一楼的内容全截图,然后回复我.

截图发群上了,自己看嘛{:10_462:}真的没有,我骗你干嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 本人不吹牛,发个本社区最牛锁.