ANGELKMAX 发表于 2013-7-18 21:15:43

快捷 不能相濡以沫 不如相忘于江湖! 素材献上

没错本人就这么简洁 也没别人发帖那么花絮~也木有音乐 只有草草的几个字带过
现在因为没安装RM 只能拿以前的丑图 挡挡了 皮肤是那几个毛笔字
(注:不能不能相濡以沫 不如相忘于江湖 图片来源于网络 )
本人一向都是图片党 壁纸党 相册控 快捷控的那一类于是请大神帮忙写了代码
一直没玩RM了 太占内存了 特此分享下这皮肤是半年前写的(好吧一直没发 求鄙视吧)
闲言少叙自己看吧 至于皮肤效果有2~3个(注:在此感谢@无界 帮忙写代码)
主要效果有快捷方式 还有等等自己看看
https://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/forum/201210/01/0124210uevpqhuzrzxodxg.jpg

第一个和第二个忘记功能了我电脑太卡没装所以就劳烦各位雨滴迷自己试试了
隐藏着素材和源期待各位慢慢发开

**** Hidden Message *****

[email protected] 发表于 2013-7-18 21:20:19

表示是来围观一下的

傻大个牌纯碱 发表于 2013-7-18 21:36:03

楼主,不错啊。

人中之龙love 发表于 2013-7-18 22:01:53

这个一点也不好看,哈哈哈

qq134212 发表于 2013-7-18 22:58:18

真心给力啊....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qq134212于2013-7-18 23:02补充以下内容:
其实我想求第一个图的那个是时钟

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

330494482 发表于 2013-7-18 23:11:25

{:10_385:}看着蛮喜欢的

萝莉头 发表于 2013-7-18 23:17:06

请问楼主是否经过作者同意代发,如果不是作者要求出的代发帖,我会移到皮肤区而不是原创版块

机_气_人 发表于 2013-7-18 23:38:08

自恋的表现似的

机_气_人于2013-7-18 23:41补充以下内容:
很多相册啊

UFFUFFO 发表于 2013-7-18 23:51:18

感谢楼主!!

Parkjiyeon 发表于 2013-7-19 01:06:31

不错。很好看。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 快捷 不能相濡以沫 不如相忘于江湖! 素材献上