男的魔法少女 发表于 2013-8-2 22:24:54

新出的 英伟达 掌机 大家 肿么看的!

想买但更想买psv到底 买那个

maruijz 发表于 2013-8-2 22:49:59

本人早已入手PSV,表示英伟达掌机没戏,才刚出来,外型不好看,估计两年内会有后续改进机型上市。再说,安卓平台并没有真正能和索尼PS、苹果IOS、微软XBOX对抗的大型游戏,唯一的优势是配合英伟达显卡远程玩玩电脑平台的游戏,但是有什么实际意义呢?有了台式机鼠标键盘操作干嘛还用掌机摇杆远程玩?这样只有一个好处——蹲厕所的时候可以接着玩~{:10_445:}
以上纯属个人意见,没有黑英伟达的意思。我也是N卡迷,不过看全球掌机市场,似乎还没做好迎接英伟达的准备,游戏厂商更倾向于PS、IOS、XBOX平台。

丶三黑 发表于 2013-8-2 23:28:32

前排围观下 对于我来说只有流口水的份 {:10_432:}

霸气农村人 发表于 2013-8-3 08:57:37

{:10_448:}暂时还没考虑到这个

ffliu8 发表于 2013-8-3 14:09:35

psv破解了吗 ?要玩正版? 有钱人

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ffliu8于2013-8-3 14:09补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男的魔法少女 发表于 2013-8-3 23:40:09

我想也是喜欢玩 psv的游戏 买的套餐里有15个游戏应该够玩。 不过还是谢谢
{:10_443:}

漠子荀 发表于 2013-8-5 15:31:25

表示看不懂啊{:10_421:}

maruijz 发表于 2013-8-6 14:16:43

ffliu8 发表于 2013-8-3 14:09
psv破解了吗 ?要玩正版? 有钱人

PSV目前还没有正式的破解手段,因为PSV目前销量还不够,游戏厂商都是等主机销量上去了才会考虑开发这个平台的游戏。如果这个时候PSV被破解,等于死路一条,没有厂商愿意再为PSV开发新游戏了。所以我认为PSV在近2年内是不会被破解的。{:10_427:}

maruijz 发表于 2013-8-6 14:20:05

男的魔法少女 发表于 2013-8-3 23:40
我想也是喜欢玩 psv的游戏 买的套餐里有15个游戏应该够玩。 不过还是谢谢

不谢哦~ 我期待PSV平台明年的《战神》!!!奎爷威武~我认为这才是PSV真正的霸气大作。估计带动明年的主机销量会大涨~
页: [1]
查看完整版本: 新出的 英伟达 掌机 大家 肿么看的!