姿态2Amor 发表于 2013-9-8 13:43:45

壁纸又水印啊         播放器控制按钮没用啊。

jinquan80 发表于 2013-9-8 13:49:17

怎么优酷的视频都容易挂?

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 16:08:21

姿态2Amor 发表于 2013-9-8 13:43
壁纸又水印啊         播放器控制按钮没用啊。

壁纸在我这里看是没有水印的说~_~播放器国产只支持千千静听的说哟。【貌似千千改名了

姿态2Amor 发表于 2013-9-9 18:03:33

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 16:08
壁纸在我这里看是没有水印的说~_~播放器国产只支持千千静听的说哟。【貌似千千改名了

播放器支持酷狗   壁纸的水印是雨滴社区的。。。   

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 19:16:35

姿态2Amor 发表于 2013-9-9 18:03
播放器支持酷狗   壁纸的水印是雨滴社区的。。。

~_~不支持酷狗的说……酷狗用VBS控制的。我直接用nowplaying插件做的是没办法对酷狗播放器进行控制的。壁纸的话,我晚上回来给你发链接吧。

姿态2Amor 发表于 2013-9-9 20:26:27

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 19:16
~_~不支持酷狗的说……酷狗用VBS控制的。我直接用nowplaying插件做的是没办法对酷狗播放器进行控制的。壁 ...

支持酷狗啊,   不支持酷我               壁纸我找到了O(∩_∩)O谢谢

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 22:07:47

姿态2Amor 发表于 2013-9-9 20:26
支持酷狗啊,   不支持酷我               壁纸我找到了O(∩_∩)O谢谢

0 0你的酷狗版本是多少……我记得那个插件不支持酷狗的啊~_~好神奇

姿态2Amor 发表于 2013-9-10 11:46:46

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-9 22:07
0 0你的酷狗版本是多少……我记得那个插件不支持酷狗的啊~_~好神奇

V7526   最新版的

doing42524 发表于 2013-9-14 08:07:30

多谢分享!

vane_mo 发表于 2013-9-14 21:02:33

{:10_440:}

木有了啊~~~%>_<%
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 仿微印 小清新套装[初版]