dujianaliuli 发表于 2013-8-9 12:58:02

同意地板上童鞋的说法,就算会写dll应该也很麻烦,还是模拟吧~~~~~~~~毕竟这方法靠谱点

mcsky 发表于 2013-8-9 23:19:10

语笑嫣然 发表于 2013-8-9 03:15
做个高仿的,或者是更美观的右键皮肤出来比研究做插件调用系统菜单好入手一些
楼主加油吧^_^

试了一下,不知道win 7下获取系统属性页面,应该怎么整……网上也找不到

语笑嫣然 发表于 2013-8-10 02:02:36

mcsky 发表于 2013-8-9 23:19
试了一下,不知道win 7下获取系统属性页面,应该怎么整……网上也找不到
没那么容易的

如果系统的东西那么轻易就让你在别的软件里调用,我个人的感觉是会很恐慌居然有这样一款软件能在我电脑里拿到那么高的权限,或者说这个系统的安全性如此差。

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-8-10 22:28:34

mcsky 发表于 2013-8-9 00:17
看了一下,觉得还真有可能实现,受我目前水平所限,还做不出来,只能静等高手了!(其实我就是为了右击我 ...

假如改了原右键功能就没了,本来右键皮肤是和右键雨滴一样的,如果像你说的那样完全没必要
{:10_448:}

mcsky 发表于 2013-8-11 20:53:38

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-8-10 22:28
假如改了原右键功能就没了,本来右键皮肤是和右键雨滴一样的,如果像你说的那样完全没必要

有必要的,有了雨滴,桌面就不放“我的电脑”图标了,想查看电脑属性就得到win菜单里找了

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-8-11 21:29:10

mcsky 发表于 2013-8-11 20:53
有必要的,有了雨滴,桌面就不放“我的电脑”图标了,想查看电脑属性就得到win菜单里找了

你需要天天看这些属性吗?有用吗?快捷键windows+pause
页: 1 [2]
查看完整版本: 用雨滴有段时间了,关于右击选项,欢迎高手来交流一下