悲恋生1 发表于 2013-8-8 21:40:03

【美女】=【我的电脑+回收站】福利来了!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
请允许我激动的咆哮一下
先介绍一下把,这是个美女的,它是可以做为“我的电脑”的打开路径
也可以做为一个垃圾箱来使用
我之前一直很奇怪,为什么这个网站都是一些机械人啊,唯美类啊之类的
可是关于一些美女的插件却少的可怜
我找了很久,这个旅程是十分的漫长的。。。(此处省略1000字)
于是通过我漫长的研究,制作了这个、、、、
正常状态

鼠标经过的状态

各位,不知道你们注意到了没有,没错就是这个

正常状态是左边的样子,当鼠标经过就是右边的样子
而且还有第三个状态,那就是你的垃圾箱有东西的时候
不过第三个太过于那个了,男人都懂的
(注:第三状态的时候,右键美女,就会提示删除垃圾桶的垃圾文件了
然后恢复到第一状态)
自己下载看看把,希望可以多多支持我。
                                                新人:悲恋生{:10_453:}
                                                                                       肥羊门,快点下载把
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

Soliv_ctx 发表于 2013-8-8 21:45:33

连皮肤和插件的概念都还搞浑。

悲恋生1 发表于 2013-8-8 21:47:04

Soliv_ctx 发表于 2013-8-8 21:45
连皮肤和插件的概念都还搞浑。

{:10_413:}新人,知识有限,求不要打击。

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-8-8 21:53:20

先啊啊啊一下
妹纸不错收下了.

悲恋生1 发表于 2013-8-8 21:54:12

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-8-8 21:53
先啊啊啊一下
妹纸不错收下了.

{:10_453:}嘻嘻--多谢支持

lily2350660 发表于 2013-8-8 21:55:55

好玩,收下了。。。。。。

悲恋生1 发表于 2013-8-8 21:56:47

lily2350660 发表于 2013-8-8 21:55
好玩,收下了。。。。。。

{:10_453:}感谢感谢

spier2608 发表于 2013-8-8 21:57:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

悲恋生1 发表于 2013-8-8 21:58:45

spier2608 发表于 2013-8-8 21:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

{:10_413:}尿裤子啊?还啊?

lily2350660 发表于 2013-8-8 21:59:36

哈,真不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美女】=【我的电脑+回收站】福利来了!!!!