悲恋生1 发表于 2013-8-9 11:49:24

【美女】=【酷狗】我是悲恋生,记住我 。

嗨,大家好,我又来了
我就是那个喜欢美女的悲恋生
我就是之前发现这个网站的美女插件太少了
所以自己研究做一些简单的美女皮肤
希望大家会喜欢,记住我,喜欢美女的可以来找我交流哦~~

{:10_453:}{:10_453:}{:10_453:}不多说了,截图
老规矩,还是发一下我的桌面

大家看到有木有??没错就是这个美女。你懂的。

我只是做一些简单的修改,知识有限,大神请无视。
                                                新人:悲恋生{:10_453:}
                                                   肥羊们,快点来下载把
**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

Soliv_ctx 发表于 2013-8-9 11:51:37

插件不等于皮肤。
还是这话。

悲恋生1 发表于 2013-8-9 11:53:32

Soliv_ctx 发表于 2013-8-9 11:51
插件不等于皮肤。
还是这话。

{:10_413:}我现在想明白了,是美女的皮肤,唉,,我想了半天懂了,大神,我想问一下,这个插件不是我做的,但我自己也有修改的,我应该不会违规把?{:10_470:}

iorilee9980 发表于 2013-8-9 11:53:54

喜欢美女。。大家都喜欢的

xx1986 发表于 2013-8-9 12:13:26

下来研究研究

starynight 发表于 2013-8-9 13:16:19

美女收藏了

Soliv_ctx 发表于 2013-8-9 13:22:54

悲恋生1 发表于 2013-8-9 11:53
我现在想明白了,是美女的皮肤,唉,,我想了半天懂了,大神,我想问一下,这个插件不是我做的 ...

是皮肤不是插件- -
简单的修改不能售价- -将售价改成0吧。

hejiyun672501 发表于 2013-8-9 13:28:37

撒打算打打

悲恋生1 发表于 2013-8-9 15:10:45

Soliv_ctx 发表于 2013-8-9 13:22
是皮肤不是插件- -
简单的修改不能售价- -将售价改成0吧。

{:10_413:}大神,行行好,放过我这次把{:10_447:}我下次不敢了

qjgamly1979 发表于 2013-8-9 15:14:06

噢 麦咖得 霉女饿西唤地
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【美女】=【酷狗】我是悲恋生,记住我 。