seastar 发表于 2013-8-24 13:25:42

更新!!!简洁图标!!!希望我在进步!!!嘻嘻

写在前面:前几天,新手我发出了我的处女作,在使用过程中发现了一些不足之处{:10_447:},而且一些前辈给了我一些小建议{:10_468:},在这种情况下我做出一些小改动,希望大家满意{:10_469:}!!!
更新内容:version=1.5
               1.修正了回收站的bug。当回收站满时,自动显示为红色,并且右击图标清空回收站,左击打开回收站;当回收站为空时,自动显示为绿色。
               2.添加了雨滴图标的功能。右击雨滴打开雨滴安装目录。
               3.添加了系列声音。鼠标移动至图标上的声音及打开图标的声音。
题外之话:我下载歇锁软件,正在努力学习中,想要做一款类似的软件,希望大家能多多鼓励我。

houbingzhe 发表于 2013-8-24 13:32:12

好东西,谢谢分享

萝莉头 发表于 2013-8-24 13:33:46

非常鼓励愿意动手的会员,谢谢
楼主可以编辑在同一个帖子里更新附件,开新帖更新的话有可能会造成皮肤版块资源重复及新进来的会员下载到未优化的皮肤的情况哈,楼主是否同意我将旧帖移走到回收站?

asian橙子 发表于 2013-8-24 13:37:13

鼠标移到图标变大,可以参考这个帖子。
https://bbs.rainmeter.cn/thread-103090-1-1.html蜜蜂的帖子对皮肤说明详细,可能对于新手有点困难,喜欢不懂就问的孩子。

seastar 发表于 2013-8-24 13:44:38

萝莉头 发表于 2013-8-24 13:33
非常鼓励愿意动手的会员,谢谢
楼主可以编辑在同一个帖子里更新附件,开新帖更新的话有可能会造成皮肤版块 ...

嗯,我以后知道,可以删除旧版。请问自己可以删除旧版吗???

seastar 发表于 2013-8-24 13:45:19

asian橙子 发表于 2013-8-24 13:37
鼠标移到图标变大,可以参考这个帖子。
https://bbs.rainmeter.cn/thread-103090-1-1.html蜜蜂的帖子对皮 ...

谢谢你的建议~~~

zhangshixu 发表于 2013-8-24 15:50:18

我去,这也行啊,赞

seastar 发表于 2013-8-24 17:04:41

zhangshixu 发表于 2013-8-24 15:50
我去,这也行啊,赞

谁叫我是新手呢,哈哈{:10_439:}

as286030456 发表于 2013-8-24 17:26:18

谢谢分享!!!!!

mcraecolin 发表于 2013-8-24 18:51:12

支持一下!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新!!!简洁图标!!!希望我在进步!!!嘻嘻