涛GG 发表于 2013-8-28 19:12:22

Maestyx 迷你图标套装【附带主题】 - -

淘自DA,作者:Metalbone1988**** Hidden Message *****

涛GG 发表于 2013-8-29 12:32:43

spider996818741 发表于 2013-8-29 07:28
跟你说个事,貌似现在帖子售价成风了,新人发什么帖都售价,后面的话自己脑补吧
{:10_394:}我晕!这未必不是件好事。为什么非的在这事上计较。我售价了那样他们才能多回复或者多搬资源来赚活跃。论坛才能显得更热闹。不然都不售价,随便点开随便下载,一句话不说,下载完就走。以后谁还想着搬资源?谁想着赚活跃?再说了现在活跃又不难赚,一天回复十个就能下载十个帖子的资源。而且没有了潜水深度。再说新人发什么贴都售价不是有督查、版主、管理在嘛。说清楚了他们下回就会搬运可以赚活跃的资源,不是更好嘛。想当初我初来时就是因为活跃少,就才想办法发帖子赚活跃,后来才进的资源组。要是当初的帖子都不售价,也许我把桌面搞好后早就离开论坛了,而不是现在还在论坛里整天给给橙子打长工。。说这么多意思就是我售价一方面是满足自己的虚荣心,给自己的努力添加点微不足道的动力。另一方面就是多鼓励新人多发帖、多回复。好了。说的有点多了。。。

无我不坑 发表于 2013-8-28 20:03:52

感觉LZ的确很闲啊,DA官网的资源太多。
不过分享还是好的,支持LZ。

薄衣裳薄情郎丶 发表于 2013-8-28 20:19:19

看看看看看 = =

曦意回忆阳 发表于 2013-8-28 21:17:58

看看看画面不错。

465973112 发表于 2013-8-28 21:22:51

我收下啦!!!!!!!!!{:10_445:}

kou1000 发表于 2013-8-28 21:38:51

cf360401357 发表于 2013-8-28 21:54:10

好多图啊。

徐江南 发表于 2013-8-28 22:11:02

..................................................................................

杉杉林 发表于 2013-8-28 22:11:34

看山去很不错的样子,很喜欢这个风格,下载看看。顺便问一句DA是什么?

zhang2273388 发表于 2013-8-28 22:14:36

我喜欢这个图标
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Maestyx 迷你图标套装【附带主题】 - -