Eric、 发表于 2013-9-1 23:27:27

诸多苦心

前不久 当生活被工作占据的快要透不过气时
突然怀念起那段每个月只有700元生活费的日子
现在收入比以前多了 却丢失了生活的意义
没精力 没心情 没想法 若稍有时间就想补充睡眠 顺便忘记白天的碎事
这样 努力的目的又是为了什么呢 当初这样努力 不就是为了让生活过的更好吗
现在我才发现 生活质量提高并不等同于开心
如果二者只能选择其一 我会毫不犹豫选择开心
最后的努力还是委屈了这仅有的一生...

附张图 我想现在 我现在下班后回家仅有的兴趣就是看看博客和匿水了吧?

ㄨㄧㄚㄩ 发表于 2013-9-1 23:39:15

在大大的绝望里,做着小小的努力就可以了。

饭团啊哒 发表于 2013-9-2 01:10:26

唉一楼的出现已经秒杀底下所有的人了一楼足矣

所以我只是酱油

TK. 发表于 2013-9-2 09:40:09

{:10_392:}加油

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TK.于2013-9-2 09:40补充以下内容:
{:10_392:}加油

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

涛GG 发表于 2013-9-2 12:09:31

这就是成长所要付出的代价。也许当我走出校园时也会生出你现在的感慨,但是生活还在继续,不会因为你的想法而改变,你能做的只是去适应或者顺应。。。

语笑嫣然 发表于 2013-9-8 14:39:00

饭团啊哒 发表于 2013-9-2 01:10
唉一楼的出现已经秒杀底下所有的人了一楼足矣

所以我只是酱油

这孩子,一和二都分不清,幼儿园都嫌弃你
页: [1]
查看完整版本: 诸多苦心