asian橙子 发表于 2013-9-6 19:47:04

神经质。

感觉自己越来越有问题。
每天会很早睡觉。
每天会半夜四五点钟的样子惊醒,冒冷汗。
每当自己一个人在家总感觉背后有人在看着自己。
每次睡前洗脸,抬头照镜子的时候,总会幻想镜子里面会出现其他的东西。
每次出门前,都下楼梯了,总会回想自己是否关了门,然后又转身回家,重新关一遍。
每次玩电脑,总会想着鼠标会不会在下一秒自己动起来。
每次把饭菜做好,转身清理厨房,总会想着会不会有人爬进来投毒。
每次听到楼上噼里啪啦的声音,会想着这楼下一秒会不会塌了。

我快疯了。
和人聊天,和病人交流,总会不自觉的去想其他的事情。
身边的人看上去都觉得我无异,和他们说起这些事,都说我只是想多了。
我也知道自己想多了。
但是我总感觉自己越来越不正常。
虽然兴趣不多,但是,开着电脑也总会找点事情干。
但是现在,电脑开着,除了聊Q,刷新刷新雨滴,其余时间都是做试题。
电影,电视,综艺,都不能让我有点击的欲望。

晓晓说我是前段时间打僵尸打多了。
可能么?
一个植物大战僵尸的影响力那么大?

神经外科,不懂的人,都以为是精神科。
我现在发现,真的就是把自己整成神经病了。

饭团啊哒 发表于 2013-9-6 20:03:53

asian橙子 发表于 2013-9-6 19:57
你就那么高兴?

只是因为你身边少一个人而已

asian橙子 发表于 2013-9-6 20:04:40

饭团啊哒 发表于 2013-9-6 20:03
只是因为你身边少一个人而已

你想多了。

夏、沫 发表于 2013-9-6 20:14:00

{:10_385:}可能是累的,心理生理压力过大。看看治愈系的动漫之类的。前阵子我刚看完夏目友人帐,虽说满老了但是的确很治愈。不知道你看过没。
如果觉得是僵尸打多了,那就去玩保卫萝卜吧。萝卜总比僵尸好。

asian橙子 发表于 2013-9-6 20:47:18

夏、沫 发表于 2013-9-6 20:14
可能是累的,心理生理压力过大。看看治愈系的动漫之类的。前阵子我刚看完夏目友人帐,虽说满老了 ...

可能我是要好好出去玩一趟了。

spider996818741 发表于 2013-9-6 20:53:39

跟我一模一样......应该是压力太大,感觉被身边的人质疑了

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-9-6 20:55:13

先占个座,慢慢看看橙子婆娘怎么了!{:10_448:}
看完了补充~~~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
原来是这样换了头像,赶脚你是在医院压抑了,你不是说什么神经外科吗?
医院这个地方容易让人压抑滴
多散散心, 中秋国庆去旅游吧,来我们这里旅游也可以的.
给你一些安慰,让世界充满爱. ok, 就这些了.{:10_397:}

asian橙子 发表于 2013-9-6 21:07:14

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-9-6 20:55
先占个座,慢慢看看橙子婆娘怎么了!
看完了补充~~~↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
原来是 ...

你赞助我出门旅游!!!

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-9-6 21:09:16

asian橙子 发表于 2013-9-6 21:07
你赞助我出门旅游!!!

可以啊, 你去哪里都行.

asian橙子 发表于 2013-9-6 21:20:23

bjaxdr669xxzm 发表于 2013-9-6 21:09
可以啊, 你去哪里都行.

让我飞去火星吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 神经质。