涛GG 发表于 2013-9-10 21:24:28

看起来很不错哦。。

哀小祢 发表于 2013-9-10 22:34:54

还没买古剑2 等同学一起的

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-10 22:51:30

Soliv_ctx 发表于 2013-9-10 20:39
发发发,快给我~~

但是我家过年不发糖~~

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-10 22:52:11

Lutetium 发表于 2013-9-10 20:57
好喜庆~
就是不知道古剑奇谭能不能删掉?

0 0删掉?壁纸上的么?还是dock上的- -

cf360401357 发表于 2013-9-10 23:31:31

很好看啊。

素墨画清眸丶 发表于 2013-9-11 04:36:07

{:10_448:}好久没回帖了来一发知道我是谁吧

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-11 08:18:08

素墨画清眸丶 发表于 2013-9-11 04:36
好久没回帖了来一发知道我是谁吧

嗯。八叔。

Evhuan 发表于 2013-9-11 10:30:20

很漂亮,赞一个!

boushyy 发表于 2013-9-11 10:44:54

素墨画清眸丶 发表于 2013-9-11 04:36
好久没回帖了来一发知道我是谁吧

我了个去违规值我知道杂负的,这心动值杂也有负的啊啊?求解
同时支持楼主,希望有更多的这种类型主题

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

boushyy于2013-9-11 10:59补充以下内容:
试用后的感觉是跟他的效果图不配套了,原因是我电脑屏幕的尺寸原因,不过这个算我见过最新的一种编写方法,值得学习,小白敬上{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

会哭的梧桐树 发表于 2013-9-11 12:25:11

boushyy 发表于 2013-9-11 10:44
我了个去违规值我知道杂负的,这心动值杂也有负的啊啊?求解
同时支持楼主,希望有更多的这种类型主题

可能是壁纸分辨率的问题?试试修改壁纸的大小吧~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 代发O(∩_∩)O~古剑剪纸套【壁纸&dock&回收站】