Eric、 发表于 2013-9-22 11:26:29

语笑嫣然 发表于 2013-9-21 23:48小心你女友来论坛查岗

这点事 应该。。。没事的

夏、沫 发表于 2013-9-22 14:52:18

Eric、 发表于 2013-9-22 11:12
哪敢要电话什么的 最多要来QQ而已了

Q也行啊。最重要的是加强两地文化交流,为祖国统一贡献我们的一份力量嘛!

Eric、 发表于 2013-9-22 18:16:37

夏、沫 发表于 2013-9-22 14:52Q也行啊。最重要的是加强两地文化交流,为祖国统一贡献我们的一份力量嘛!

理解错了 她和我一个城市的 旅游时认识的。 不过 台湾妹纸不错 我也只好舍生取义。为祖国统一做贡献了。

Eric、 发表于 2013-9-22 18:21:26

夏、沫 发表于 2013-9-22 14:52Q也行啊。最重要的是加强两地文化交流,为祖国统一贡献我们的一份力量嘛!

其实 这是我节前去的妹纸照片也救拍了一些 祖国统一下次吧

sgg09628 发表于 2013-9-22 19:26:22

XDFGDFGDFGDFG

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sgg09628于2013-9-22 19:26补充以下内容:
XDFGDFGDFGDFG {:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

夏、沫 发表于 2013-9-22 20:02:10

Eric、 发表于 2013-9-22 18:21
其实 这是我节前去的妹纸照片也救拍了一些 祖国统一下次吧

说这么多一点实际的都没有,差评!!!

Eric、 发表于 2013-9-22 21:12:47

夏、沫 发表于 2013-9-22 20:02
说这么多一点实际的都没有,差评!!!

你都有妹纸了 还想这么多

夏、沫 发表于 2013-9-22 23:19:30

Eric、 发表于 2013-9-22 21:12
你都有妹纸了 还想这么多

{:10_432:}没有妹纸很久了,比很久很久还要久。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 弱弱的说 又去旅游了