漏尽指间沙 发表于 2013-9-23 19:58:05

【原创】桌面诗词签dock带回收站(让我将古风进行到底...这算百搭???)

新人的第二次原创作品....    完全不懂论坛这玩意 还是不明白这东西是要发到原创区还是说可以直接发在这里 orz
也不会弄需回复才显示附件这玩意{:10_447:} 于是我可耻的赚大家一点活跃值喜欢的话求大家回个复吧{:10_391:}{:10_391:}

一共两款 折扇版和墨砚版鼠标点击墨砚(折扇)显示dock右键墨砚(折扇)收回dock
dock右下的墨汁表示回收站 点击打开回收站右键清空 无垃圾时不显示
诗词部分内容可改共八列

配各种古风壁纸后的效果图........   

asian橙子 发表于 2013-9-23 20:04:32

不错。
楼主貌似很喜欢古风古韵的风格。

漏尽指间沙 发表于 2013-9-23 20:10:06

asian橙子 发表于 2013-9-23 20:04
不错。
楼主貌似很喜欢古风古韵的风格。

就是每次都找这种好费时... 找到了还得各种搭配也有可能这个皮肤和那个不搭什么的 于是就.....自己动手了....{:10_390:}

asian橙子 发表于 2013-9-23 20:19:05

漏尽指间沙 发表于 2013-9-23 20:10
就是每次都找这种好费时... 找到了还得各种搭配也有可能这个皮肤和那个不搭什么的 于是就.....自己动手 ...

{:10_437:}
矮油。
手动的孩子,最乖了。

漏尽指间沙 发表于 2013-9-23 20:21:05

asian橙子 发表于 2013-9-23 20:19
矮油。
手动的孩子,最乖了。

蹭~(容我卖个萌{:10_452:})

抗巴爹h 发表于 2013-9-23 22:03:38

谢谢楼主分享

290793520 发表于 2013-9-23 22:05:47

果断留名换前排

雨幼云轻 发表于 2013-9-23 22:59:01

默默地抱走{:10_443:}

261360910 发表于 2013-9-24 02:40:31

好东西啊,我很喜欢

璃茉 发表于 2013-9-24 06:35:32

看起来不错哦 收走了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】桌面诗词签dock带回收站(让我将古风进行到底...这算百搭???)