Soliv_ctx 发表于 2013-9-23 22:35:55

asian橙子 发表于 2013-9-23 22:31
看到病人能健康的对我笑,我就开心了。
都说了,我这人很容易满足。

坚持,即使艰难,但不会后悔。
女汉子橙子,打不倒的。

Soliv_ctx 发表于 2013-9-23 22:39:53

漏尽指间沙 发表于 2013-9-23 22:20
hi~~~~~~~~~~

你好~~(×_×)

雨幼云轻 发表于 2013-9-23 22:56:47

坚持,痛了就哭,哭完擦干眼泪继续笑,对自己笑,对别人笑。。。因为真的喜欢看见别人的笑容。。。。。{:10_468:}

夜如歌 发表于 2013-9-24 00:14:32

酱油抹脸路过。。。。。

gdl0507 发表于 2013-9-24 00:40:12

橙子,别纠结、别伤心难受了,说到底现在什么行业都不容易。你看《璀璨人生》没?我喜欢里头的余非,我希望你跟余非一样,乐观、坚强、善良、可爱。

新鲜的大白菜 发表于 2013-9-24 07:15:10

{:10_465:}其实班主任也不好干,前段时间不是有学生刺死班主任的么。。。。。。。。。。。。。。。。坚持淡定就好。

雪狼恨 发表于 2013-9-24 07:25:42

虐心啊,何必呢?休息休息重整旗鼓呗,搞得自己好累好狼狈,大家看着却是心疼

doghui1993 发表于 2013-9-24 10:19:57

安稳的做我的it男,虽然还挨踢的不够多。医生嘛,悄悄告诉你哦,医生的话其实我一点都不信。我只相信自己。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

doghui1993于2013-9-24 10:23补充以下内容:
大家都不相信医生,其实是医院的问题,医疗体制漏洞。就像纳税人的钱却不是给纳税人用的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

白发青丝 发表于 2013-9-25 19:57:41

服务类行业都比较难做不晓得说啥

可会念我 发表于 2013-9-26 22:29:26

人生不如意十之八九~每天消极消极怎么行呢。

加油。总归是美好的东西多一点,恩.....开心开心!~~

不开心了多看点笑话。我猜会心情好的~~~

不知道说什么了额额额额。。。。反正昂起头来,潇洒一点。并没有多少难过能让你记一辈子,所以为什么不早点忘记呢~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坚持or放弃。