曲嫣颜 发表于 2013-9-26 10:57:13

PS教程 调色篇 做出来 让大家参考

xiangyan 发表于 2013-9-26 12:10:52

最近我也在学PS。谢谢分享供学习

萝莉头 发表于 2013-9-26 12:16:45

支持原创,楼主辛苦了,有没有兴趣申请个版主试试?

抗巴爹h 发表于 2013-9-26 13:33:57

谢谢楼主分享

曲嫣颜 发表于 2013-9-26 16:52:45

萝莉头 发表于 2013-9-26 12:16
支持原创,楼主辛苦了,有没有兴趣申请个版主试试?

我想 做版主呢可是 不知道咋申请管理员 教教我好不

曲嫣颜 发表于 2013-9-26 16:53:20

zlh540xd 发表于 2013-9-26 14:29
同学加油。。
你是最帮的。。。慢慢来啊,支持下。。

谢谢这位 帅哥呵呵 大家都在努力嘛

曲嫣颜 发表于 2013-9-26 16:53:53

抗巴爹h 发表于 2013-9-26 13:33
谢谢楼主分享

没事 我们都在进步 应该做的 呵呵

曲嫣颜 发表于 2013-9-26 16:54:59

xiangyan 发表于 2013-9-26 12:10
最近我也在学PS。谢谢分享供学习

恩好 啊 好好学习哦 我们一起进步

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

曲嫣颜于2013-9-26 16:57补充以下内容:
老打错字 不是我的错哦 嘿嘿嘿 对不住了

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Soliv_ctx 发表于 2013-9-26 18:12:56

曲嫣颜 发表于 2013-9-26 16:52
我想 做版主呢可是 不知道咋申请管理员 教教我好不

首页下面的站务区。

a8614640 发表于 2013-9-26 19:49:07

贊一個{:10_403:}{:10_403:}
页: [1] 2
查看完整版本: PS教程 调色篇 做出来 让大家参考