旧心论 发表于 2013-10-2 13:41:23

粗细时间

**** Hidden Message *****

移植酷鱼的 原作者空中散步 新人第一次弄雨滴 花很多时间才完成的一个简单时间 望支持~{:10_391:}

如果显示错误的话 就像这样

就把设置里Use D2D rendering的勾去掉

夜月行 发表于 2013-10-2 14:20:25

嘿嘿,沙发。这个时间简单,不花哨!

旧心论 发表于 2013-10-2 14:21:21

夜月行 发表于 2013-10-2 14:20
嘿嘿,沙发。这个时间简单,不花哨!

{:10_391:}3q~

璃茉 发表于 2013-10-2 14:44:15

和我桌面那款很像呢。。孪生的吧{:10_452:}

语笑嫣然 发表于 2013-10-2 15:44:25

小论论,我要将你纳入后宫!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

语笑嫣然于2013-10-2 15:45补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

旧心论 发表于 2013-10-2 16:31:05

璃茉 发表于 2013-10-2 14:44
和我桌面那款很像呢。。孪生的吧

{:10_383:}有可能就是为此生的

卢川冈坂 发表于 2013-10-2 16:31:39

好看                                 

旧心论 发表于 2013-10-2 16:31:42

语笑嫣然 发表于 2013-10-2 15:44

{:10_392:}告诉我我老几?

雨嘀 发表于 2013-10-2 19:21:22

喜欢{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}{:10_414:}

语笑嫣然 发表于 2013-10-2 22:11:30

旧心论 发表于 2013-10-2 16:31
告诉我我老几?

你可以加群后自己数数人数
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 粗细时间