1004603134 发表于 2013-10-5 17:12:39

***给有需要的滴迷们***附上一个蜂窝皮肤——所有的空格都已经填满了

有好多滴童鞋不知道怎么把蜂巢填满,我给编写了一个传上来,喜欢的童鞋就拿去哈,高手勿喷,我也不太熟。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

注:
      1、 “蜂窝教程.skin” 里面附有蜂窝的皮肤和设置教程,售价1点活跃值,毕竟花了点时间整理下嘛,理解下下,嘿嘿;
      2、伸手党和老鸟们可以要 “蜂窝.skin“ 设置好的自己修改下就可以了哦~~~里面的皮肤都是一样的;
      3、童鞋们根据自己滴需要下载哈,不要浪费了珍贵的活跃值哦。

还是算了吧 发表于 2013-10-5 17:29:08

无意中进来顶一顶的

1004603134 发表于 2013-10-5 17:31:11

{:10_444:}谢谢支持

1004603134 发表于 2013-10-5 17:31:56

还是算了吧 发表于 2013-10-5 17:29
无意中进来顶一顶的

{:10_429:}谢谢支持,哈哈,第一次发帖

Soliv_ctx 发表于 2013-10-5 17:53:07

楼主的皮肤与原版并没有太大的修改,不算深度修改,售价已经取消。

k21994 发表于 2013-10-5 18:37:43

- -怎么编辑格子额

1004603134 发表于 2013-10-5 19:24:32

Soliv_ctx 发表于 2013-10-5 17:53
楼主的皮肤与原版并没有太大的修改,不算深度修改,售价已经取消。

{:10_444:}哦哦,好吧,~~~我只是花了点时间和精力把以前的皮肤补全了,之前有很多帖子写了教程都不全面~~~主要是坐标问题,现在我把坐标附上去了哈

Ev7 发表于 2013-10-22 19:50:51

无意中进来顶一顶的

violet冰洁 发表于 2013-10-30 14:06:00

谢谢楼主呀好样的

笑语嫣然 发表于 2013-10-31 22:34:25

很好看啊~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ***给有需要的滴迷们***附上一个蜂窝皮肤——所有的空格都已经填满了