QQ178996 发表于 2013-10-15 20:13:44

好东西      必须拿下

抗巴爹h 发表于 2013-10-15 21:27:57

谢谢楼主分享

Comfy 发表于 2013-10-15 22:41:01

第一眼觉得是播放器的说=。=!

yue234958 发表于 2013-10-15 22:51:03

{:10_443:}唯美{:10_452:}

l3c2s1 发表于 2013-10-15 23:20:58

l3c2s1 发表于 2013-10-15 11:35
很不错希望继续努力

我重PS你的原图感觉以前那个有些太大而且细节上扣的不好 有很多泛白边的地方我消除了
指针重新给精确定位

我很喜欢这个 创意 所以就强迫症了~
作为交换我想知道 你怎么制作的这个 剪影效果

旧心论 发表于 2013-10-16 11:44:16

l3c2s1 发表于 2013-10-15 23:20
我重PS你的原图感觉以前那个有些太大而且细节上扣的不好 有很多泛白边的地方我消除了
指针重新给 ...

{:10_391:}这个是移植酷鱼的 本身的素材没有阴影 是酷鱼编辑器里弄好的 用ps试了试确实没有那种效果 不过好在编辑器里还可以生成预览图 把指针都删掉后做出有阴影的素材

l3c2s1 发表于 2013-10-16 12:57:36

旧心论 发表于 2013-10-16 11:44
这个是移植酷鱼的 本身的素材没有阴影 是酷鱼编辑器里弄好的 用ps试了试确实没有那种效果 不过 ...

这种指针对齐的技巧在于PS
把三个针做到一个图里 三个针分别三个图层指针的旋转中心正好是 图片的中心 可以借助辅助线来做
然后分别导出 三张图片 自然是对齐的
OffsetXY坐标正好等于你图片WH的一半
最后根据 表针的位置只调整表盘的位置就行
这样表针就不会乱跑 定位也更准
你可以参考的我代码 尝试修改你自己的

旧心论 发表于 2013-10-16 16:31:58

l3c2s1 发表于 2013-10-16 12:57
这种指针对齐的技巧在于PS
把三个针做到一个图里 三个针分别三个图层指针的旋转中心正好是 图片的中心 ...

多谢!非常感谢

zhangmi 发表于 2013-10-17 21:44:19

称得上精美绝伦

Lutetium 发表于 2013-10-19 10:56:44

支持一下!~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Vinyl Girl Wall Clock