超跑女神 发表于 2013-10-18 10:21:51

瞎扯·你信星座么?

8月份毕业之后找到现在这个公司,上班第一天有个大姐就问我生日啊时辰啊,给我算星座,算性格,算姻缘,算。。。当时我听过就过了,因为以前就一直不信这个东西,一开始进公司为了搞好关系也就多聊了几句

可是,过了没几天,办公室的领导安排我做事的时候,和我QQ聊天,总喜欢加上一句,你这个水瓶座怎么怎么样,可惜被你这个月亮射手座给弄得怎么怎么样(在此之前我根本不知道星座还有什么月亮星座什么的),每次,每次安排我都会说一段这个星座话题,我要被逼疯了

然后经常在微博看到别人转发的星座解析,什么双鱼座的人怎么这么好,双子座的人怎么这么好,什么什么星座的人,怎么怎么好,我就想知道,你tm那个星座的人是坏蛋???

现在我最讨厌的就是在办公室听到谈论星座话题。。。我需要放弃治疗么?

Ps:很久没冒泡,小发点福利

傻大个牌纯碱 发表于 2013-10-18 10:24:19

超跑,沙发我要了,星座这玩意,不感兴趣啊

傻大个牌纯碱 发表于 2013-10-18 10:35:58

傻大个牌纯碱 发表于 2013-10-18 10:24
超跑,沙发我要了,星座这玩意,不感兴趣啊

NO,NO,NO,NO!你也可以改口叫我   上善若水

怀冰含雪 发表于 2013-10-18 10:38:34

傻大个牌纯碱 发表于 2013-10-18 10:35
NO,NO,NO,NO!你也可以改口叫我   上善若水

咳咳,,把脑袋往键盘上一按,转一圈。。。OK了就。。。

shellkeke 发表于 2013-10-18 10:45:23

我是冲着福利来的~~~~~{:10_385:}

可会念我 发表于 2013-10-18 12:09:54

之前是不信的。后来发现,蛮准。哈哈或许是那些话都太大众了放之四海皆准。所以抱怀疑态度。

其实我也是冲福利来的。

Soliv_ctx 发表于 2013-10-18 12:29:26

不管信不信,跟天秤座有关的大多是好事→_→

夜如歌 发表于 2013-10-18 12:39:10

女神,我猜你上司肯定是个八卦的女人,靠,星座这玩意信则有不信则无,反正我不怎么信

超跑女神 发表于 2013-10-18 13:21:23

夜如歌 发表于 2013-10-18 12:39
女神,我猜你上司肯定是个八卦的女人,靠,星座这玩意信则有不信则无,反正我不怎么信

恭喜你回答正确~{:10_420:}

雪狼恨 发表于 2013-10-18 17:53:28

超跑,话说,命在我不在天啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瞎扯·你信星座么?