wxqjl 发表于 2013-10-24 12:46:25

支持原创,感谢分享

女头控··· 发表于 2013-10-24 23:00:31

必须暴走啊。。。。

suixin812 发表于 2013-10-26 06:43:54

没有歌词{:10_439:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suixin812于2013-10-26 06:51补充以下内容:
IfAboveValue=Rinning
这是什么用法← ←

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Soliv_ctx 发表于 2013-10-26 08:16:41

suixin812 发表于 2013-10-26 06:43
没有歌词

原本打算中键切换到歌词的,不过后来还是换成了音浪,毕竟国产播放器多数不支持歌名,算是弥补一下缺憾吧,然后找不到歌词放哪个位置好,也就放弃了,自用版有歌词→_→

suixin812 发表于 2013-10-26 09:57:32

Soliv_ctx 发表于 2013-10-26 08:16
原本打算中键切换到歌词的,不过后来还是换成了音浪,毕竟国产播放器多数不支持歌名,算是弥补一下缺憾吧 ...

。。
还有那些写作dll读作ini的文件← ←

Soliv_ctx 发表于 2013-10-26 10:35:46

suixin812 发表于 2013-10-26 09:57
。。
还有那些写作dll读作ini的文件← ←
我了个大去,写的时候迷糊症犯了,现在才反应过来,写其它部分写完之后忘了删掉Substitute和IfAboveValue,无颜面对雨滴父老了。。。。。。

因为右键可以直接新建DLL文件,而inc文件要新建txt再改后缀,又懒得复制,所以。。。。。。

Hori 发表于 2013-10-26 14:20:35

看起来好棒,谢谢

越阳 发表于 2013-10-26 21:12:28

我用的是fbr2000!!!

qinshou73195823 发表于 2013-10-28 14:33:12

{:10_444:}楼主好人,拿走.

kinboy 发表于 2013-10-28 16:14:46

这个好棒,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: Master。_3.2