悲恋生1 发表于 2013-10-28 16:41:23

【万圣节】【套装】【改】我是 悲恋生。

大家好,我是悲恋生
因为学习的关系,一直都很忙,最近才空闲了下来
眼看《万圣节》就要到临
不知道大家有什么计划呢?
我们学校准备要举办个万圣节舞会,听说很热闹
卤煮我也打算去凑凑热闹{:10_455:}哈哈

{:10_453:}现在说说重点了,万圣节如果大家没什么计划或没安排
那么不妨在节日到来的时候
很轻松的,改改自己那个一成不变的桌面把。
上图了。

这个是卤煮的桌面,然后你们喜欢,文件里面有,我都放进去了。
接下来,我会把大部分的插件的截图发出来给大家看看,有图有真相

这个是便签,可伸缩的。

这个是快捷栏,每一只蝙蝠都可以链接到一个位置哦。

注意了!!!
接下来的是单个快捷栏,什么是单个快捷栏?
就是一个插件,只能链接到一个位置的快捷栏
为了方便让大家看,我全部拿出来一起截图,注意了,他们实际是独立的,分开的
大家可以自由定义。

5个独立分开的单个快捷栏。鼠标经过有动态效果哦。

这4个也是独立分开的单个快捷栏。

这9个小南瓜也是独立分开的单个快捷栏,不过是静态的。

这个是回收站,当有垃圾的时候就会满了
然后你点击右键会提示是否删除垃圾
{:10_453:}说到这里,我又得停一下,当你下载我的文件后
会发现多了一个回收站,这个回收站还可以当快捷栏使用。这个我不介绍了。
不过。。。这个是个惊喜,你们打开后就知道了{:10_453:}

接下来,这4个是播放器,酷狗播放器。

这两个是万圣节时钟。

这两个是万圣节相册。

好了,基本就是这些了,对了,对了
我还在里面放了壁纸和任务栏下面的开始的图标

就这些了,大家喜欢的,就支持我把。

另外,和大家解释一下,所有的文件加起来是6.05MB
而帖子的文件最大只能上传4MB的文件
所以我分成了两份,你们需要两个都下载,然后放在一起
才可以解压出来哦。希望大家谅解。

另外,压缩包提示:
本分卷由2345好压(Haozip)生成,请使用2345好压来解压。
分卷文件共有以下2个:
万圣节 套装.haozip01.zip
万圣节 套装.haozip02.zip
虽然是这么说,你们可以先用自己的解压软件解压看看
如果不行再用好压这个软件解压把,请谅解。

记住我,我是 悲恋生{:10_398:}

个人QQ:1158382060

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

悲恋生1于2013-10-28 16:46补充以下内容:
{:10_439:}大召唤术
@Soliv_ctx @神一样的三哥哥 @bjaxdr669xxzm @涛GG @asian橙子

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

涛GG 发表于 2013-10-28 17:06:00

{:10_385:} 召唤失败,但是偶还是第一时间出现了--很漂亮。继续加油。

饭团啊哒 发表于 2013-10-28 17:12:34

这个必须表扬

神一样的三哥哥 发表于 2013-10-28 17:20:44

好帅的样子,哈哈,收藏了,谢谢师傅

酸甜酱 发表于 2013-10-28 17:48:49

很喜欢万圣节啊~我们学校也有活动耶

夜如歌 发表于 2013-10-28 18:09:35

答应来顶帖的 我来了

秦武阳 发表于 2013-10-28 19:00:42

悲恋生1 发表于 2013-10-28 20:02:38

@Soliv_ctx

悲恋生1于2013-10-28 20:03补充以下内容:
@asian橙子

悲恋生1 发表于 2013-10-28 20:10:33

夜如歌 发表于 2013-10-28 18:09
答应来顶帖的 我来了

{:10_394:}你竟然好意思空手而来,点评一下,给我300点活跃点。

xuangran 发表于 2013-10-28 20:50:46

求指导求指导
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【万圣节】【套装】【改】我是 悲恋生。