lpfzds 发表于 2013-12-22 05:13:04

管理在不在啊。。。赶紧进来帮忙啊。。。急急急。。。。。

为什么我下载附件的时候总是下载一个htm文件啊。。好多天了都这样。。。。我的活跃值全都浪费掉了啊。。。。求助求助。。。。。

这个点没人吗?????急死了。。哎哎哎。。。。。。。

什么情况啊。。都这点了还没有管理给个说法吗?

行不行啊。。。上午快过去了。。没人搭理。。。。。这是什么情况?这么正规一论坛。邀请码都开卖了,就这样的管理?

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 10:54:31

你用什么下载的?

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:15:05

IE浏览器自带的下载工具。用迅雷也这样。

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:15:39

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 10:54
你用什么下载的?

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:20:56

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:15

用迅雷之类的下载工具下载出错正常,我用ie试了下可以

换个浏览器试试吧

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:24:27

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:20
用迅雷之类的下载工具下载出错正常,我用ie试了下可以

换个浏览器试试吧

IE浏览器。搜狗浏览器。IE下载工具我都下不了啊。。。。不信给你截图。

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:25:23

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:24
IE浏览器。搜狗浏览器。IE下载工具我都下不了啊。。。。不信给你截图。

那可能是你网络问题咯,我这边一切正常{:10_470:}

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:26:32

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:25
那可能是你网络问题咯,我这边一切正常

我刚用搜狗浏览量器自带的下载工具下了次。能下了。。。。。。。。。。。。。。。。。

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:27:13

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:26
我刚用搜狗浏览量器自带的下载工具下了次。能下了。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:10_394:}解决了就好

lpfzds 发表于 2013-12-22 11:28:37

Soliv_ctx 发表于 2013-12-22 11:27
解决了就好

恩。。还有个问题。。。为什么有时候回复人帖子的时候不给活跃值呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 管理在不在啊。。。赶紧进来帮忙啊。。。急急急。。。。。