ILOVEting_marry 发表于 2014-2-5 00:36:36

谁能教教我制作,或者是交流,第一次使用

我想知道你们的经验。。。。求教。。我是新人啊~~~~~~~~~~

opophuahua 发表于 2014-2-5 02:47:08

呵呵...我也是新人,刚使用没几天,你做的怎么样啦?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

opophuahua于2014-2-5 02:47补充以下内容:
{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ILOVEting_marry 发表于 2014-2-5 11:18:40

opophuahua 发表于 2014-2-5 02:47
呵呵...我也是新人,刚使用没几天,你做的怎么样啦?

我还没完全弄明白怎么改呢。。。我想把他给的图标换一下。。不知道怎么换呢

opophuahua 发表于 2014-2-5 17:26:06

要说换图标...你比我还好啦,我也不会,都是他们P好的

804734484 发表于 2014-2-5 20:34:00

我也不会,呵呵全是新手,来个大师带下吧!

罹天霖 发表于 2014-2-10 18:43:49

爱阳儿 发表于 2014-2-12 21:04:39

我来看看,相互交流

语笑嫣然 发表于 2014-2-13 14:12:08

一言难尽
https://bbs.rainmeter.cn/forum-21-1.html
楼主直接在教程版块看,从基础的操作使用和进阶的皮肤制作都一应俱全了,单纯的一句“求指教”真的起不到半点作用的,美化最重要需要自己尝试,尝试过程中遇上问题了,别人才知道怎么帮助

树静不鸟风 发表于 2014-2-13 15:24:54

语笑嫣然 发表于 2014-2-14 17:10:14

树静不鸟风 发表于 2014-2-13 15:24
果然是高手 呵呵

不是的。。只是看楼主没尝试就先开口问,替他着急,不尝试的话就算找到10个大神指导也是一样学不会的
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能教教我制作,或者是交流,第一次使用