marvelouslong 发表于 2014-2-5 23:34:39

自己设计的桌面一套 附加隐藏任务栏、城市编码、透明度等~希望大家喜欢~~

看大家都发自己设计的版块那么开心 我几天也来发一个我自己设计的版块~~~~~附上附件。

顺便送上我掏到的隐藏任务栏和透明度的软件 还有城市编码 颜色编码~~一齐送给大家~ 因为我最讨厌附件要用买的 所以我就设为免费了~~~~~ 希望大家喜欢 喜欢的记得给个分噢~

老规矩 下载地址回复可见~~            **** Hidden Message *****

觉得好的 给个好评加个分啊{:10_447:}{:10_447:}

今天又改了一下 如果有要的 留言 我再上传 不然我都不知道有没有人要~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

marvelouslong于2014-2-5 23:34补充以下内容:
老规矩 沙发自坐~~~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-5 23:42:08

沙发还是我的哈哈哈

sukk13 发表于 2014-2-6 00:09:00

MONKEY94 发表于 2014-2-6 00:34:04

默默给卤煮点赞

ccnnbax5 发表于 2014-2-6 00:37:52

真棒。拿走了。啦啦啦~~~

城晓之光 发表于 2014-2-6 00:48:00

哇,好像是好多皮肤的组合耶{:10_407:}

Comex 发表于 2014-2-6 00:49:13

看起来很杂乱的样子

那份心情 发表于 2014-2-6 02:47:52

真棒。拿走了。啦啦啦~~~

fan529921057 发表于 2014-2-6 07:02:40

刚公益广告

74520zsh 发表于 2014-2-6 09:21:22

求看求看看   我只是路过
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自己设计的桌面一套 附加隐藏任务栏、城市编码、透明度等~希望大家喜欢~~