云鸦 发表于 2014-2-15 05:58:04

卧槽...这对于我这个深度强迫症的人来说简直太可怕了!!!

首先祝大家新年快乐啊啊!!!
在雨滴也混了有一段时间了!!!
虽然不怎么说话但是没少拿资源啊啊!!!
额,暴露了。
不管了,总之患有深度强迫症的我今天发现了个大问题!!!
你妹,怎么论坛有任务这一个概念!!!
没人通知我啊卧槽!!!
好吧好吧,那就做掉好了,这样看起来一定是干干净净的!!!
可是!!!可是!!!第一个新人报道的任务竟然!!!
“您所在的用户组无法申请此任务”
尼玛啊!!尼玛啊!这是一种什么心情啊我去!!!
鹳狸猿!!你让尔等强迫症的孩子怎么活!!!
就因为人家已经不是新人了嘛!!!
怎么可以这样!!!人家要做任务!!!
不然以后上街了会不会被人嘲笑!!!“你看看那个头顶乌云的孩子,一定是雨滴社区的新人报道任务没做吧?”
卧槽啊!!!不可以!!!这样不可以!!!
我还没有女朋友!!!这一定都怪雨滴社区!!!
爸比,这里都是坏人,人家要回家!~
好吧好吧,我不懂怎么申诉或者提交建议,但是如果哪位好心的朋友能看到这里,
请帮我通知下鹳狸猿协商一下可不可以让人家把任务做了。
不然人家就死给你看了啦!!!【这货不是傲娇,这货绝壁不是傲娇。
【完】

Ps:只要汉字超过两个以上相同的系统就会说有不良信息,比如”啊♂啊♂啊“,各位小心。
==========================================
【以上】

云鸦 发表于 2014-2-15 06:17:34

占♂个♂坑♂玩

超跑女神 发表于 2014-2-15 09:16:38

你再试试~

云鸦 发表于 2014-2-15 09:36:17

超跑女神 发表于 2014-2-15 09:16
你再试试~

帅气!!啊哈哈!!!!

纯の腹黑色 发表于 2014-2-15 10:03:36

围观 我被楼主逗笑了

云鸦 发表于 2014-2-15 10:06:49

纯の腹黑色 发表于 2014-2-15 10:03
围观 我被楼主逗笑了

任务做完了,就好像【吡!】一样舒爽

伸手党。 发表于 2014-2-15 11:06:07

{:10_407:}啦啦啦。看一看

ron6272 发表于 2014-2-15 11:44:54

不明觉厉,楼主高人

Only恋溶 发表于 2014-2-15 12:28:24

我笑了~~··

克里斯豆腐先生 发表于 2014-2-15 12:36:01

{:10_435:}我的好像也没做
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卧槽...这对于我这个深度强迫症的人来说简直太可怕了!!!