a862462717 发表于 2014-3-10 09:59:55

走过别错过,插件大集合。。。

这几天刚刚接触rainmeter。。。整合了一下找到的各种资源,看看竟然有好几十了,发上来方便大家啦~~

有各种各样的皮肤插件dock。。。比如花蔓天气,各种时间,系统监测之类的
这个概念时钟

直接小秀一下桌面吧。。。不过这是学校里的公用电脑,我弄了半天也就这样了,高手见笑。。

至于桌面包含的所有插件,压缩包里都有,不过压缩包有些大过300MB了。汗颜、、、只能发百度网盘了。

呵呵。。。刚才发了一次由于第一次发导致给大家带来不便,,,抱歉哈

夜如歌 发表于 2014-3-10 10:01:35

不能售价的小心加违规值

莫凡浩 发表于 2014-3-10 11:57:22

这么贵{:10_417:}

1007748859 发表于 2014-3-10 12:04:54

啦啦啦啦{:10_439:}{:10_426:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1007748859于2014-3-10 12:04补充以下内容:
啦啦啦啦{:10_439:}{:10_426:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

涵咲 发表于 2014-3-10 13:06:03

这个,不会有人购买吧……

酸水哥 发表于 2014-3-10 13:50:57

有种给了钱才能看货的感觉。。。

583013307 发表于 2014-3-10 14:03:53

{:10_443:}我的大萝卜啊~~~帮顶了吧~~~

黑熊 发表于 2014-3-10 14:06:21

小心被和谐{:10_385:}

斌少爷 发表于 2014-3-10 16:38:28

楼主你看我这里有15个字吗 不够我在继续打很多字

a862462717 发表于 2014-3-10 16:42:49

夜如歌 发表于 2014-3-10 10:01
不能售价的小心加违规值

抱歉,,,我刚开始不知道。。。我看看能不能改
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走过别错过,插件大集合。。。