JohnnyKingki 发表于 2014-4-11 20:45:09

真是有才啊

hwjsger2 发表于 2014-4-12 11:20:20

国际惯例,沙发自己坐

yu2567685602 发表于 2014-4-12 15:12:28

古树奇缘,下下来看看

Aishtber 发表于 2014-4-12 15:25:25

小白一只路过

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aishtber于2014-4-12 15:33补充以下内容:
楼主我不会用求教            

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thunderbeating 发表于 2014-4-12 17:44:35

我也喜欢DEEMO

k64294154 发表于 2014-4-13 15:39:49

下载了看看{:10_452:}

七秒~~ 发表于 2014-4-13 17:29:54

活跃值加1啊

wakaha 发表于 2014-4-15 21:10:13

这套简直完美,另外,时钟说有几个皮肤吗,我怎么只有1个。。。还有右上角的天气那个圈为什么我也没有。。求解答。

zk520sy 发表于 2014-4-16 01:12:55

wakaha 发表于 2014-4-15 21:10
这套简直完美,另外,时钟说有几个皮肤吗,我怎么只有1个。。。还有右上角的天气那个圈为什么我也没有。。 ...

时钟文件夹中的BKG文件就是背景!代码改下就好,还有就是天气插件的话因为本人在国外所以用的是雅虎的天气信息,不知道国内状况怎么样,一般来说雅虎搜索下就好了,城市代码是网址的后面数字部分!

zk520sy 发表于 2014-4-16 01:14:17

Aishtber 发表于 2014-4-12 15:25
小白一只路过

小皮肤放到文件夹以后套用修改密码就好!如果不会用建议去看看雨滴基础教程!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 治愈系DEEMO皮肤一套!要的来拿!!