小杜-baby 发表于 2015-7-26 19:00:58

来这里一是为了任务二是为了学好这样的一门技术能像大神样能够做出所以我自己的一件皮肤    希望以后有不懂得地方大神不吝啬的告知   谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小杜-baby于2015-7-26 19:01补充以下内容:
   来这里一是为了任务二是为了学好这样的一门技术能像大神样能够做出所以我自己的一件皮肤    希望以后有不懂得地方大神不吝啬的告知   谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

藤崎翼 发表于 2015-7-26 22:29:06

新手报道,感谢整理

白果 发表于 2015-7-26 22:56:10

新人来看看!!!{:10_452:}{:10_452:}

零時幽灵 发表于 2015-7-27 13:14:55

索引很全面啊,整理辛苦了~

OkazakiTomoya 发表于 2015-7-27 14:16:06

赞一个,基本上都懂了

ID5277 发表于 2015-7-27 17:59:15

好教程,学习了{:10_443:}

莯澄 发表于 2015-7-27 21:18:48

第一次在贴吧好好浏览了 基础教程的帖子。。。

丨诺丨 发表于 2015-7-28 09:18:55

{:10_443:}感谢楼主分享

Xmas 发表于 2015-7-28 10:46:36

额,自己会一点但总体还是不行,继续学习ing

天使宝贝 发表于 2015-7-28 13:37:56

我们指教了。算你牛逼!
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 雨滴社区新人引导帖