zhg1995 发表于 2016-3-22 18:20:06

为了完成任务!!!

浅梦小萌物 发表于 2016-3-22 22:33:08

刚来什么都不懂,楼主的帖子真是及时雨

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

浅梦小萌物于2016-3-22 22:33补充以下内容:
刚来什么都不懂,楼主的帖子真是及时雨

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

apingboy 发表于 2016-3-23 00:35:12

我已认真阅读了《正式而严肃的详细管理条例》,真的很严格!{:10_439:}{:10_439:}

xuouyang 发表于 2016-3-23 10:18:07

论坛很人性化,新人很需要这种引导帖

zengyihe 发表于 2016-3-23 11:28:08

先做个任务,后面好好看下

雨声焉倾城 发表于 2016-3-23 11:54:22

社区ID:feliam
何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

满天都是小星星 发表于 2016-3-23 15:01:09

我为任务。。{:10_417:}

The丶sixth 发表于 2016-3-23 15:41:50

任务任务 努力中....{:10_445:}

ALFRED9527 发表于 2016-3-23 16:09:31

纯新人,过来先学习下

迷倒万千御姐心 发表于 2016-3-23 19:59:00

已认真阅读。谢谢楼主。
页: 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 [365] 366 367 368 369 370 371 372 373 374
查看完整版本: 雨滴社区新人引导帖