落枫.夜 发表于 2014-10-28 11:34:48

好久没用雨滴了。。

yeacoco 发表于 2014-10-28 13:35:09

必须的,社区是我家,美化靠大家。

ChioA 发表于 2014-10-29 09:46:54

{:10_432:} 这么简单就把活跃拿到手了。

徐哈哈 发表于 2014-10-29 09:50:10

整理的很不错呢,赞哦{:10_452:}

把酒窝当伤痕 发表于 2014-10-29 11:43:24

我是新来的啊!我要好好看看!{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

把酒窝当伤痕于2014-10-29 11:43补充以下内容:
我是新来的啊!我要好好看看!{:10_443:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhaojnew 发表于 2014-10-29 13:20:24

o(︶︿︶)o 唉   当初注册后搞了几月就没来过了现在需要邀请码注册~~还好记得原帐号{:10_445:}

Superman洋洋 发表于 2014-10-29 18:04:15

雨滴制作桌面真的很赞,我是新人来报道

Adjanic 发表于 2014-10-29 19:22:07

感谢详细的教程,会好好使用的

小样往哪跑 发表于 2014-10-29 20:58:33

刚来什么都不懂,楼主的帖子真是及时雨

ClarenceVan 发表于 2014-10-29 21:41:22

我已认真阅读了《正式而严肃的详细管理条例》,真的很严格!

页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 雨滴社区新人引导帖