woshilvhu 发表于 2014-7-8 11:21:04

动态小狗,各种动作丰富你的桌面,持续更新中......

闲来无事,感觉桌面少了点东西就觉得弄条狗吧 当然狗要逼真的狗 那样才好看动漫的 没意思 但是遇到问题太多
这次发布的是一只测试实验的狗,动作不太多,关键是PS费了太多的时间,纯手工制作 咱不是大神
只能手动了PNG32 直接透明化会出现杂边这就是让我头疼的地方
咱自己PS技术到底还是不行,顺便谁有好的办法请告诉我,最好利用脚本批量做出来!

还有2条狗 一个哈士奇 还有一个 不知道叫什么我这次发布的都不知道叫什么

希望大家喜欢 ,另外2条 等我弄完 我会发布的
大小自己调 默认120 120   
速度自己调 默认100

附件太大用网盘下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ9YA7S 密码: rids

yyyytt 发表于 2014-7-8 11:45:46

满有意思的!~~~ 试试看{:10_402:}{:10_402:}{:10_402:}{:10_402:}

夜雨声烦 发表于 2014-7-8 12:05:37

很不错的样子

bjaxdr669xxzm 发表于 2014-7-8 13:57:33

喜欢玩桌面宠物,绝对支持。

xiedantexi 发表于 2014-7-8 14:14:05

不错啊= ={:10_452:}

zhujiakai1030 发表于 2014-7-8 18:21:35

支持手动 支持支持

9chengwo 发表于 2014-7-9 01:22:39

看看看啊 对方答复

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9chengwo于2014-7-9 01:23补充以下内容:
写得好写得好

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

展颜当带轻浅笑 发表于 2014-7-9 07:18:30

男不养猫,女不养狗........我邪恶了吗?

ls960423 发表于 2014-7-9 08:39:19

感谢楼主分享

就是我啦 发表于 2014-7-9 10:55:43

{:10_437:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 动态小狗,各种动作丰富你的桌面,持续更新中......