vancevol 发表于 2014-7-30 10:46:59

超简洁顶部工具条,常用的不常用的都可以写进来哦

顶部工具条,右边的彩色圆形按钮是用来展开和收起更多dock用的,一行8个,展开共3行,最多可支持24个快捷方式,每个快捷方式最长支持4个汉字/8个英文字母;图1是收起的效果图

图2是展开的效果图

图3列出了需要配置的项目"ToolsBar.W.ini"

okpk1212 发表于 2014-7-30 10:48:47

沙发沙发{:10_439:}

vancevol 发表于 2014-7-30 10:52:36

okpk1212 发表于 2014-7-30 10:48
沙发沙发

果然神速啊

okpk1212 发表于 2014-7-30 10:53:36

vancevol 发表于 2014-7-30 10:52
果然神速啊

{:10_439:}

木头是小K 发表于 2014-7-30 11:51:49

看起来只能看看报纸了。

vancevol 发表于 2014-7-30 11:59:44

木头是小K 发表于 2014-7-30 11:51
看起来只能看看报纸了。

何解?表示没看懂

木头是小K 发表于 2014-7-30 12:02:56

沙发什么的都被你们抢了。我只能看看报纸了。

vancevol 发表于 2014-7-30 13:48:02

木头是小K 发表于 2014-7-30 12:02
沙发什么的都被你们抢了。我只能看看报纸了。

酱紫啊,学习了

ZeeMor 发表于 2014-7-30 15:59:11

主公好腻害,,,,太棒辣,,好激动,,无法言表,,,心跳加速,,,胆固醇上升,,肾上腺素爆发,,,荷尔蒙猛涨,,,,,,,,,,欧!!!不!!!!!不要!!!!!!{:10_421:}

祈浅 发表于 2014-7-30 16:59:04

{:10_437:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

祈浅于2014-7-30 16:59补充以下内容:
{:10_434:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: [1] 2
查看完整版本: 超简洁顶部工具条,常用的不常用的都可以写进来哦