小橙子 发表于 2014-9-24 19:52:38

小橙子分享一首《新娘不是我》

http://qzone.haoduoge.com/music/5c18eAWEGM961e43f7a18e713bf37bee8fce1.mp3
算起来好久没上 论坛了。毕业了,工作了,经历了好多好多。秋分已过,天气逐渐转凉,各位要注意保暖哦!瑟瑟秋风吹过,那一刻,眼泪浸湿了脸颊......
张爱玲说:我一直在寻找那种感觉,那种在寒冷日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。一生一世的牵手,多么温暖,从青春年少到步履蹒跚;从红颜到白发,在彼此默默注视中慢慢变老,还有什么比镌刻着岁月冷暖的这份情更珍贵呢?   另外说明一点歌曲自己试了很多遍 一直找不到好的 资源有点老 请问有没有好的网站

suixin812 发表于 2014-9-25 12:13:40

前排留名~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

suixin812于2014-9-25 12:24补充以下内容:
不是橙子唱的差评~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ZeeMor 发表于 2014-9-25 17:36:14

真不好意思,,,新娘是我,,,我来了{:10_410:}

东骧神骏 发表于 2014-9-25 18:49:14

顶一个,,,,支持一个。。。。

小橙子 发表于 2014-9-25 19:48:07

suixin812 发表于 2014-9-25 12:13
前排留名~~~

那我跟老大说说 {:10_439:}

小橙子 发表于 2014-9-25 19:48:56

ZeeMor 发表于 2014-9-25 17:36
真不好意思,,,新娘是我,,,我来了

新狼呢去哪了?

傻大个牌纯碱 发表于 2014-9-26 17:48:39

你和橙子是什么关系?

ssssk 发表于 2014-9-27 10:24:34

感谢分享~~