294988383 发表于 2014-9-30 20:29:49

忙活了2天,找了梦幻西游的素材,做的皮肤,只是简单的皮肤。大家可以继续在深入。

{:10_429:}纯新手哦求一些语法的帖子

l1779881826 发表于 2014-9-30 22:01:52

你这打广告呢{:10_445:}

zhujiakai1030 发表于 2014-10-1 00:01:02

。。给你赞一个吧。。挺不容易的。

东骧神骏 发表于 2014-10-1 07:46:49

顶一个,,,支持一下。。。。

浓浓的烟草味 发表于 2014-10-1 11:30:07

什么啊?????????????????

语笑嫣然 发表于 2014-10-1 14:05:52

支持楼主自己动手呢~
另外教程版块里的帖子比较丰富,关于RM方面的技术探讨和心得分享也有的,楼主可以去看看

xdyxiao 发表于 2014-10-1 17:49:44

支持想法但是受众率 不太高...
玩梦幻 的 要么低配党 要么是多开党 不会用雨滴 来多占资源的{:10_443:}

木头是小K 发表于 2014-10-1 20:43:57

自己动手是不是感觉很有成就感?

Xiao煌●義 发表于 2014-10-2 10:50:54

..................................................

晓叮铛saga 发表于 2014-11-20 08:38:30

蛮不错的样子,

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

晓叮铛saga于2014-11-20 08:42补充以下内容:
根本就不能用。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: [1] 2
查看完整版本: 忙活了2天,找了梦幻西游的素材,做的皮肤,只是简单的皮肤。大家可以继续在深入。