lwx5996308 发表于 2014-12-7 18:46:16

会哭的梧桐树 发表于 2014-12-7 18:43
= =你把网盘链接复制出来输入到地址栏,直接点我也是404

谢谢啦{:10_426:}

ftd199374 发表于 2014-12-9 15:32:39

感谢楼主分享

遇丶见 发表于 2014-12-14 14:30:15

好喜欢 楼主的资源啊!!{:10_403:} 已经搬走{:10_469:}

会哭的梧桐树 发表于 2015-5-2 10:18:18

【更新说明】

2015年5月1日,增加裁剪块间距变量

Slayerwwr 发表于 2015-5-2 15:19:57

图片不能缩放,大小不能修改,用起来不太方便

会哭的梧桐树 发表于 2015-5-2 17:05:59

Slayerwwr 发表于 2015-5-2 15:19
图片不能缩放,大小不能修改,用起来不太方便

图片皮肤会自动实现缩放裁剪。但是如果你的图片是过长型或者过宽型,可能裁剪出来的效果不够好。

皮肤具体大小和编辑设置里设置的裁剪块的大小有关。

设置裁剪块大小的变量我已经提供在编辑设置打开的文件里了。

东骧神骏 发表于 2015-10-14 16:30:20

不错,但是图片挂啦~~~

在下个世纪 发表于 2016-7-29 12:27:13

找不到下载地址0.0{:10_447:}

119107572 发表于 2016-8-22 14:52:23

看不到连接囧

杨XY 发表于 2016-8-22 16:29:05

我也找不到链接{:10_447:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

杨XY于2016-8-22 16:29补充以下内容:
我也找不到链接{:10_447:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 无题