夏侯云龙 发表于 2014-11-2 16:42:35

纳米核心,米娅·芬迪斯回收站

又花费了我几个小时做地。
新鲜出炉,求关注,求支持,{:10_440:}
是俺第一次作回收站地,就不标价了,支持人多可以考虑出第2版哦。{:10_424:}

如有大神看见求教问题,ps只有这样拼接图片吗感觉好累人啊,我看有人拼接了181张的图,一张一张拼接那不得类死了啊,求快速拼接方法。{:10_447:}

下载见下排。
**** Hidden Message *****

xdyxiao 发表于 2014-11-2 16:57:41

自己 去度娘搜一下快速PS 证件照排版 你就会了!

夏侯云龙 发表于 2014-11-2 17:13:18

xdyxiao 发表于 2014-11-2 16:57
自己 去度娘搜一下快速PS 证件照排版 你就会了!

你说的方法不对哦,我百度了一下那不就是制作图案的教程,然后把图案铺满整个画布,我问的是拼接图啊,每张图是不一样的哦,我看到有的皮肤作者做了181张每张都不一样的图横排拼接在一起了,个人感觉坑定不是一张一张拼的,找了好久啊,找不到方法,哎

jiyeon_fan 发表于 2014-11-2 17:17:04

牛人。 支持支持

语笑嫣然 发表于 2014-11-2 18:20:00

夏侯云龙 发表于 2014-11-2 17:13
你说的方法不对哦,我百度了一下那不就是制作图案的教程,然后把图案铺满整个画布,我问的是拼接图啊,每 ...
百度关键字应该有不少制作工具,“多帧图片”类似的字眼,只试过酷鱼编辑器里的图片处理器,也比较方便
PS:过去没发觉这个工具的用法时,社区老人是手动一张张处理的,最多的大概是正气无界两个前辈,处理了1000多张

夏侯云龙 发表于 2014-11-2 19:13:32

语笑嫣然 发表于 2014-11-2 18:20
百度关键字应该有不少制作工具,“多帧图片”类似的字眼,只试过酷鱼编辑器里的图片处理器,也比较方便
...

这个怎么拼接啊,我拖入不了图片啊

xdyxiao 发表于 2014-11-2 22:18:03

那你就用PS处理吧

1.将 你所需要处理的图层 全部保存为 图片 并 保存到一个文件夹
2.打开PS的 文件---联系表Ⅱ   设置好 相关参数后确定 会 根据 设置好的 间距自动排版 前期不会可以多试验一下( 记得取消 将文件名作为标注 的选项)
3.将背景删除
4.OK应该排版完成了吧?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xdyxiao于2014-11-2 22:19补充以下内容:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

xdyxiao于2014-11-2 22:20补充以下内容:

xdyxiao于2014-11-2 22:21补充以下内容:
我艹上传图片真TM麻烦 发毛地址啊

xdyxiao于2014-11-2 22:22补充以下内容:

ydqihaoran 发表于 2014-11-2 22:31:40

好帖必须支持有木有

pengkun_3 发表于 2014-11-3 10:17:31

dalicwy1 发表于 2015-1-28 12:46:28

好高大上的样子哦!{:10_439:}
页: [1] 2
查看完整版本: 纳米核心,米娅·芬迪斯回收站