bbxiangbb 发表于 2014-11-24 12:34:03

简约-月光

写了半天没发出去,真心累- -。
新人妹纸一枚,桌面图标不多,但是刚好够用了,我还是比较喜欢简单点的。
Dock自己改了不少,亲们也可以根据自己的需要改,另:黑色爱心的垃圾箱哦~~
(本来想加一个古风的签名,放上去始终觉得不协调,遂放弃了{:10_447:})
以下,上图,希望大家喜欢~~~

链接: https://pan.baidu.com/s/1FpgkqW33no3A0gYvw61R0A 提取码: nwb4

呆蠢萌77 发表于 2014-11-24 12:54:55

{:10_443:}

xxtop716 发表于 2014-11-24 13:12:31

{:10_452:}

asian橙子 发表于 2014-11-24 13:22:36

桌面秀禁止上传附件且售价。
同学,要认真看论坛管理条例哟。
(已帮楼主取消附件,下次注意。)

bbxiangbb 发表于 2014-11-24 13:23:53

asian橙子 发表于 2014-11-24 13:22
桌面秀禁止上传附件且售价。
同学,要认真看论坛管理条例哟。
(已帮楼主取消附件,下次注意。)

额,SOGA~知道啦

第五日幻想 发表于 2014-11-24 13:24:44

{:10_442:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第五日幻想于2014-11-24 13:24补充以下内容:
{:10_442:}

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

421347376 发表于 2014-11-24 14:41:51

支持!!看起来效果非常好。

bbxiangbb 发表于 2014-11-24 14:52:55

421347376 发表于 2014-11-24 14:41
支持!!看起来效果非常好。

嘿嘿,谢谢~~

gywzero 发表于 2014-11-24 14:59:36

很漂亮 谢谢分享

新之爱 发表于 2014-11-24 15:11:16

支持一下,简洁风
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 简约-月光